Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Unidades de medida

Estas en el tema de Unidades de medida en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy enfrascado en un proyecto con netbeans en el cual dibujo varias figuras con las librerías gráficas de java, pero necesito saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 05:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Unidades de medida

Hola a todos, estoy enfrascado en un proyecto con netbeans en el cual dibujo varias figuras con las librerías gráficas de java, pero necesito saber en que unidad de medida están dadas las dimensiones de dichas figuras, por ejemplo:
public void Pintar(Graphics g){

g.setColor(Color.WHITE);
g.fillOval(this.x, this.y, 4, 4);

}
este método dibujaría un circulo de diámetro 4, ese cuatro en que esta dado??
Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 07:00
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Unidades de medida

En pixeles ... Según tengo entendido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Unidades de medida

Vale, muchas gracias, Otra duda que me surge de momento si calculo la distancia entre dos puntos por ejemplo el (3,5) y el (8,2) esa distancia estaría dada en pixeles también?
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 10:26
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Unidades de medida

Así es. Todas las medidas cuando trabajas con gráficos en Java están dadas en pixeles.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/09/2011, 17:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Unidades de medida

Muchas gracias...

Etiquetas: jar, netbeans, unidad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.