Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Update con ibatis y java

Estas en el tema de Update con ibatis y java en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda al momento de hacer un update muy básico pero utilizando ibatis y java. Tengo una tabla en mysql que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2013, 20:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 66
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Exclamación Update con ibatis y java

Hola a todos tengo una duda al momento de hacer un update muy básico pero utilizando ibatis y java. Tengo una tabla en mysql que solo contiene dos campos: user y password, la configuración del xml de ibatis esta correcta, la situacion es que quiero hacer el update recibiendo dos parámetros y no se como hacerlo. Mi código es el siguiente:
Este es mi update en xml

<update id="updateUsuario" parameterClass="Signin.Signin">
update Login set
user = #newusuario#
where user=#oldusuario#
</update>

Este es un bean que uso
package Signin;
public class Signin {

private String usuario;
private String password;
public Signin() {
// TODO Auto-generated constructor stub
}
public String getUsuario() {
return usuario;
}
public void setUsuario(String usuario) {
this.usuario = usuario;
}
public String getPassword() {
return password;
}
public void setPassword(String password) {
this.password = password;
}

}

esta es otra clase aparte

package Signin;
import java.sql.*;
import java.io.*;
import com.ibatis.common.resources.Resources;
import com.ibatis.sqlmap.client.SqlMapClient;
import com.ibatis.sqlmap.client.SqlMapClientBuilder;
import Signin.Signin;
import java.util.*;

public class Registra {



String resource;
Reader reader;
SqlMapClient sqlMap;
public Registra() throws IOException {
// TODO Auto-generated constructor stub
resource="Signin/ibatis/Configuration.xml";
reader = Resources.getResourceAsReader(resource);
sqlMap=SqlMapClientBuilder.buildSqlMapClient(reade r);
}

public void setUpdateObj(Signin obj) throws SQLException
{
sqlMap.update("updateUsuario",obj);

}
}


el update es muy básico, pero no encuentro la forma de hacerlo
Les agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2013, 01:24
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Update con ibatis y java

http://msdsalehi.blogspot.de/2012/05...meters-to.html

Te vale para ibatis y mybatis.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: clase, ibatis, string, update
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.