Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Upload en jsf

Estas en el tema de Upload en jsf en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, mi problema es el siguiente: Estoy haciendo uso del framework jsf en mi proyecto web, pero no encuentro un componente que equivalga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2010, 08:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Upload en jsf

Hola a todos, mi problema es el siguiente:
Estoy haciendo uso del framework jsf en mi proyecto web, pero no encuentro un componente que equivalga a lo que es <input type="file">, en algún articulo encontré que haciendo la tercera librería

<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/core" prefix="f"%>
<%@ taglib uri="http://java.sun.com/jsf/html" prefix="h"%>
<%@ taglib uri="http://myfaces.apache.org/extensions" prefix="x"%>

podría hacer uso de esto

<x:inputFileUpload />

pero me sale error en esa librería, entonces quedo en las mismas, sin saber como subir un archivo con jsf.
Las especificaciones en las que estoy desarrollando son netbeans 6.7, mysql, jsf e hibernate, si alguien puede brindarme alguna ayuda, muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload en jsf

prueba a ver si te funciona esto:

<%@ taglib uri="http://richfaces.org/rich" prefix="rich"%>

y en el jsf podrás utilizar la etiqueta
<rich:fileUpload>

con el "rich" puedes adjuntar varios archivos.

para adjuntar sólo uno puedes hacerlo así:
<%@ taglib uri="http://jboss.com/products/seam/taglib" prefix="s"%>

y en el jsf podrás utilizar la etiqueta
<s:fileUpload>
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/11/2010, 14:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Upload en jsf

Ok, hasta ahi todo bien, pero como le digo que me guarde en cualquier carpeta el archivo que sube.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 02:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Upload en jsf

no entiendo lo que dices.
¿para qué quieres guardar en una carpeta un archivo que tú has subido?

Etiquetas: jsf, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.