Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Urgenete Error Ireport - Subreporte -> Java

Estas en el tema de Urgenete Error Ireport - Subreporte -> Java en el foro de Java en Foros del Web. Urgente necesito ayuda para crear un subreporte al mandarlo a llamar con java por medio de una clase @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Javascript : Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Urgenete Error Ireport - Subreporte -> Java

Urgente necesito ayuda para crear un subreporte al mandarlo a llamar con java por medio de una clase

Código Javascript:
Ver original
  1. public void ReportePedidoporprod() {
  2.         c.conexion();
  3.         try {
  4.    
  5. //    String ruta =System.getProperty("user.dir")+"\\src\\prueba_jasperreports\\reporte_clientes_venta";
  6. //      JasperCompileManager.compileReportToFile(ruta.concat(".jrxml"), ruta.concat(".jasper"));
  7.    
  8.       String ruta =System.getProperty("user.dir")+"\\src\\prueba_jasperreports\\reporte_clientes.jrxml";
  9.  
  10.  
  11.       ruta = "C:\\Documents and Settings\\Nahin S Poblete\\Escritorio\\reporte_cliente2.jrxml";
  12.       ruta ="c:\\ejemplo.jrxml" ;
  13.       JasperReport  jasperReport =null;
  14.             try {
  15.                jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(ruta);
  16.             } catch (JRException e) {
  17.                 System.out.println("error cargando el archivo"+e);
  18.                 System.exit(3);
  19.             }
  20.             Map parametro = new HashMap();
  21. //            parametro.put("rut_cli", "17.502.171-k");
  22. //            parametro.put("id_ven", "4");
  23.             JasperPrint jasperPrint1 = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parametro, c.con);
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.             JasperPrintManager.printReport(jasperPrint1, true);
  29.  
  30. //            JasperViewer jviewer = new JasperViewer(jasperPrint1, true);
  31. //            jviewer.setTitle("Reporte de Clientes");
  32. //            jviewer.setVisible(true);
  33.  
  34.         } catch (Exception J) {
  35.          JOptionPane.showMessageDialog(null, J);
  36.         }
  37.  
  38.     }

Todo Funciona muy bien cuando imprimo un reporte normal
pero cuando lo ago con un subreporte me arroja este error





Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/codehaus/groovy/runtime/callsite/CallSiteArray
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.$crea teCallSiteArray(calculator_reporte_cliente_detalle _1290062430859_244220)
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.$getC allSiteArray(calculator_reporte_cliente_detalle_12 90062430859_244220)
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.<init >(calculator_reporte_cliente_detalle_1290062430859 _244220)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Construc tor.java:513)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
at net.sf.jasperreports.engine.design.JRAbstractJavaC ompiler.loadEvaluator(JRAbstractJavaCompiler.java: 98)
at net.sf.jasperreports.engine.design.JRAbstractCompi ler.loadEvaluator(JRAbstractCompiler.java:320)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.l oadEvaluator(JasperCompileManager.java:240)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.l oadEvaluator(JasperCompileManager.java:260)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.c reateEvaluator(JRFillSubreport.java:391)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.l oadReportEvaluator(JRFillSubreport.java:379)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.e valuateSubreport(JRFillSubreport.java:348)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.e valuate(JRFillSubreport.java:263)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementCont ainer.evaluate(JRFillElementContainer.java:258)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillBand.evalua te(JRFillBand.java:499)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillColumnBand(JRVerticalFiller.java:2033)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillDetail(JRVerticalFiller.java:760)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReportStart(JRVerticalFiller.java:270)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReport(JRVerticalFiller.java:128)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:946)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:845)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillRepo rt(JRFiller.java:58)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:417)
at prueba.reporte_jxml.ReportePedidoporprod(reporte_j xml.java:49)
at prueba.JasperReports1.main(JasperReports1.java:20)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.codehaus.groovy.runtime.callsite.CallSiteArray
at java.lang.ClassLoader.findClass(ClassLoader.java:3 59)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
... 29 more
Java Result: 1
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2010, 05:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 1
Exclamación Respuesta: Urgenete Error Ireport - Subreporte -> Java

Cita:
Iniciado por Sebast20 Ver Mensaje
Urgente necesito ayuda para crear un subreporte al mandarlo a llamar con java por medio de una clase

Código Javascript:
Ver original
  1. public void ReportePedidoporprod() {
  2.         c.conexion();
  3.         try {
  4.    
  5. //    String ruta =System.getProperty("user.dir")+"\\src\\prueba_jasperreports\\reporte_clientes_venta";
  6. //      JasperCompileManager.compileReportToFile(ruta.concat(".jrxml"), ruta.concat(".jasper"));
  7.    
  8.       String ruta =System.getProperty("user.dir")+"\\src\\prueba_jasperreports\\reporte_clientes.jrxml";
  9.  
  10.  
  11.       ruta = "C:\\Documents and Settings\\Nahin S Poblete\\Escritorio\\reporte_cliente2.jrxml";
  12.       ruta ="c:\\ejemplo.jrxml" ;
  13.       JasperReport  jasperReport =null;
  14.             try {
  15.                jasperReport = JasperCompileManager.compileReport(ruta);
  16.             } catch (JRException e) {
  17.                 System.out.println("error cargando el archivo"+e);
  18.                 System.exit(3);
  19.             }
  20.             Map parametro = new HashMap();
  21. //            parametro.put("rut_cli", "11.111.111-1");
  22. //            parametro.put("id_ven", "4");
  23.             JasperPrint jasperPrint1 = JasperFillManager.fillReport(jasperReport, parametro, c.con);
  24.  
  25.  
  26.  
  27.  
  28.             JasperPrintManager.printReport(jasperPrint1, true);
  29.  
  30. //            JasperViewer jviewer = new JasperViewer(jasperPrint1, true);
  31. //            jviewer.setTitle("Reporte de Clientes");
  32. //            jviewer.setVisible(true);
  33.  
  34.         } catch (Exception J) {
  35.          JOptionPane.showMessageDialog(null, J);
  36.         }
  37.  
  38.     }

Todo Funciona muy bien cuando imprimo un reporte normal
pero cuando lo ago con un subreporte me arroja este error





Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/codehaus/groovy/runtime/callsite/CallSiteArray
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.$crea teCallSiteArray(calculator_reporte_cliente_detalle _1290062430859_244220)
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.$getC allSiteArray(calculator_reporte_cliente_detalle_12 90062430859_244220)
at reporte_cliente_detalle_1290062430859_244220.<init >(calculator_reporte_cliente_detalle_1290062430859 _244220)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce0(Native Method)
at sun.reflect.NativeConstructorAccessorImpl.newInsta nce(NativeConstructorAccessorImpl.java:39)
at sun.reflect.DelegatingConstructorAccessorImpl.newI nstance(DelegatingConstructorAccessorImpl.java:27)
at java.lang.reflect.Constructor.newInstance(Construc tor.java:513)
at java.lang.Class.newInstance0(Class.java:355)
at java.lang.Class.newInstance(Class.java:308)
at net.sf.jasperreports.engine.design.JRAbstractJavaC ompiler.loadEvaluator(JRAbstractJavaCompiler.java: 98)
at net.sf.jasperreports.engine.design.JRAbstractCompi ler.loadEvaluator(JRAbstractCompiler.java:320)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.l oadEvaluator(JasperCompileManager.java:240)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperCompileManager.l oadEvaluator(JasperCompileManager.java:260)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.c reateEvaluator(JRFillSubreport.java:391)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.l oadReportEvaluator(JRFillSubreport.java:379)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.e valuateSubreport(JRFillSubreport.java:348)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillSubreport.e valuate(JRFillSubreport.java:263)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillElementCont ainer.evaluate(JRFillElementContainer.java:258)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFillBand.evalua te(JRFillBand.java:499)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillColumnBand(JRVerticalFiller.java:2033)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillDetail(JRVerticalFiller.java:760)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReportStart(JRVerticalFiller.java:270)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRVerticalFiller. fillReport(JRVerticalFiller.java:128)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:946)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRBaseFiller.fill (JRBaseFiller.java:845)
at net.sf.jasperreports.engine.fill.JRFiller.fillRepo rt(JRFiller.java:58)
at net.sf.jasperreports.engine.JasperFillManager.fill Report(JasperFillManager.java:417)
at prueba.reporte_jxml.ReportePedidoporprod(reporte_j xml.java:49)
at prueba.JasperReports1.main(JasperReports1.java:20)
Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: org.codehaus.groovy.runtime.callsite.CallSiteArray
at java.lang.ClassLoader.findClass(ClassLoader.java:3 59)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:3 07)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(ClassLoader.java:2 48)
... 29 more
Java Result: 1
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2011, 12:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Urgenete Error Ireport - Subreporte -> Java

si creaste el reporte con el iReports en las propiedades del reporte hay una opcion que indica que lenguaje se ocupa, entre ellas groovy, selecciona Java en esa opcion, o agrega las librerias del groovy a tu proyecto

Etiquetas: ireport
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:45.