Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar codigos jquery en un archivo .js

Estas en el tema de Usar codigos jquery en un archivo .js en el foro de Java en Foros del Web. Gente necesito su ayuda ya que quiero poner los tipicos codigos de jquery osea algo asi: Código: $(document).ready(function() { $('#a').css({background: '#000'}) }); Pero lo quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2012, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 75
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Usar codigos jquery en un archivo .js

Gente necesito su ayuda ya que quiero poner los tipicos codigos de jquery osea algo asi:

Código:
$(document).ready(function() { $('#a').css({background: '#000'}) });
Pero lo quiero poner en acciones.js pero no me funciona, como lo haria funcionar pero sin tenerlo destro de las etiqutes <script> si no en un archivo .js

Graias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2012, 19:32
Avatar de liloo6retug  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Marsella
Mensajes: 109
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Usar codigos jquery en un archivo .js

por que no colocas lo que estas haciendo.. y podemos ayudarte.. algo mas claro que eso..

Etiquetas: codigos, jquery, js, usar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.