Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar JFrame o Jdialog para agregar tablas relacionadas?

Estas en el tema de Usar JFrame o Jdialog para agregar tablas relacionadas? en el foro de Java en Foros del Web. Hola amigos, me surge un nuevo problema y espero me ayuden y es que al tratar de cargar datos en dos tablas relacionadas en java ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 16:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 14
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Usar JFrame o Jdialog para agregar tablas relacionadas?

Hola amigos, me surge un nuevo problema y espero me ayuden y es que al tratar de cargar datos en dos tablas relacionadas en java y psql surge la duda de como tengo que cargar... osea usando un jframe o jdialog.

Tengo 2 tablas
- Productos(id_productos(pk), descripcion, tipoProducto(fk), precio) y
- Tipo_Producto (id_tipoProducto(pk), descripcion)

Tengo 1 jframe con el cual hago un ABM de producto y tiene una tabla donde me muestra los productos.. hasta ahi todo bien, pero quiero saber cual me sirve o es mas recomendable para ingresar el id_tipoProducto a ese ABM seleccionando desde una tabla

Gracias y Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 02:18
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Usar JFrame o Jdialog para agregar tablas relacionadas?

Hola:

JFrame o JDialog no tienen nada que ver con el contenido que pongas.

En una aplicación java debería haber un solo JFrame correspondiente a la ventana principal de la aplicación. Todas las demás ventanas deberían ser JDialog. Echa un ojo a este enlace para más detalles http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...rame_y_JDialog

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: abm, jdialog, jframe, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:06.