Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Usar Navegador Web SIN "Applet"

Estas en el tema de Usar Navegador Web SIN "Applet" en el foro de Java en Foros del Web. bueno... pues... estoy hasta donde se, las clases de java con extensión Applet son para que puedan ser visualizados en el navegador (con su respectivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2010, 12:15
Avatar de torturo  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Cozumel y Cancun
Mensajes: 61
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Usar Navegador Web SIN "Applet"

bueno... pues... estoy hasta donde se, las clases de java con extensión Applet
son para que puedan ser visualizados en el navegador (con su respectivo
void paint (Graphics gra)
{}

bueno... pues... hoy estaba en clase y el profesor mencionó que ES POSIBLE!!!
hasta donde se.. y donde he aprendido... no es posible eso...

el dijo que se puede imprimir en el navegador web con un System.out.println("Hola");

y hasta donde se eso no se puede

System.out.println() sirve para imprimir en consola (linea de comandos)

les dejo el ejemplo que usamos para que me desmientan o para que dejen un comentario por favor...

osea.. para mi eso es algo que no se puede hacer



import java.awt.*;
public class cosa
{
public void init()
{
System.out.println("Hola mundo");
}
}


para empezar eso lo puede hacer PEEERO solo lo va a mostrar en la consola y jamas en el navegador web....
la única forma que veo de que funcione con Applet es con el paint()

ustedes tienen otra forma?
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 05:46
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Usar Navegador Web SIN "Applet"

Hola:

Efectivamente, eso no se va a ver en el navegador. Puedes como dices sobreescribir paint(), o la otra opción es aprovechar que JApplet es también un contenedor para añadirle JLabel y luego llamar a setText(). De esta forma no tienes que usar paint()

Código:
public class MiApplet extends JApplet() {
   JLabel label;
   public void init  () {
      label = new JLabel();
      label.setText("hola mundo");
      add(label);
   }
}
tendrás que probar si compila bien, que lo he puesto de memoria.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: navegadores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:31.