Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validación Js para formularios generados con do-while

Estas en el tema de Validación Js para formularios generados con do-while en el foro de Java en Foros del Web. Amigos; He estado luchando para poder validar el mismo form pero que se repite n veces en la misma página (lo replico usando la sentencia ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2014, 21:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Validación Js para formularios generados con do-while

Amigos;
He estado luchando para poder validar el mismo form pero que se repite n veces en la misma página (lo replico usando la sentencia do-while).
Sé que necesito darles un identificador único a cada uno para que el js sepa cual es el que debe validar.

Este es el código de los formularios
Código PHP:
Ver original
  1. <?php $editFormAction = $_SERVER['PHP_SELF'];
  2. if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  3.   $editFormAction .= "?" . htmlentities($_SERVER['QUERY_STRING']);
  4. }
  5. if ((isset($_POST["MM_update"])) && ($_POST["MM_update"] == "form3")) {
  6.   $updateSQL = sprintf("UPDATE tblcoment_caractpoli SET intActivo=%s, dateEliminar=%s WHERE idComent_caractpoli=%s",
  7.                        GetSQLValueString($_POST['intActivo'], "int"),
  8.             GetSQLValueString($_POST['dateEliminar'], "timestamp"),
  9.                        GetSQLValueString($_POST['idComent_caractpoli'], "int"));
  10.   mysql_select_db($database_conexionproject_politics, $conexionproject_politics);
  11.   $Result1 = mysql_query($updateSQL, $conexionproject_politics) or die(mysql_error());
  12.   $updateGoTo = "";
  13.   if (isset($_SERVER['QUERY_STRING'])) {
  14.     $updateGoTo .= (strpos($updateGoTo, '?')) ? "&" : "?";
  15.     $updateGoTo .= $_SERVER['QUERY_STRING'];
  16.   }
  17.   header(sprintf("Location: %s", $updateGoTo));
  18. }
  19.  
  20. do {?>
  21. <form action="<?php echo $editFormAction; ?>" method="POST" name="form3" id="form3" >
  22.         <a onclick="return validarFormulario();" href="javascript:document.form3.submit();"><span>Eliminar</span></a>
  23.          <input type="hidden" name="MM_update" value="form3" />
  24.           <input type="hidden" name="intActivo" value="0" />
  25.           <input type="hidden" name="dateEliminar" value="now()" />
  26.           <input type="hidden" name="idComent_caractpoli" value="<?php echo $opinion; ?>" />
  27.         </form>
  28. <?php } while ($row_DatosOpiniones = mysql_fetch_assoc($DatosOpiniones));
  29.  ?>

Aquía va el código Js que debería validar los form's
Código Java:
Ver original
  1. function validarFormulario()
  2. {
  3.     valid = true;
  4.  
  5.     document.form3.intActivo.style.border='1px solid #CCC';
  6.    
  7.     if ( document.form3.intActivo.value == "0" )
  8.     {
  9.         alert ( "Está seguro que quiere eliminar esta opinión?" );
  10.         valid = false;
  11.     }
  12.        
  13.     if ( document.form3.intActivo.value == "0" )
  14.          document.form3.intActivo.style.border='2px solid red';
  15.  
  16.     return valid;
  17. }

Agradecería cualquier ayuda para poder arreglar este código y hacerlo que pueda validar cualquiera de los formularios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validación Js para formularios generados con do-while

Hola;

No hay nadie que me puede ayudar?

Gracias.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2014, 12:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Validación Js para formularios generados con do-while

php y javascript, no es lo mismo que java, te equivocaste de foro.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/08/2014, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Validación Js para formularios generados con do-while

Gracias por la respuesta. No tenía ni idea de que estaba realmente pasando.

Etiquetas: formularios, generados, js, mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:32.