Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validar OCSP itext 5.5.9

Estas en el tema de Validar OCSP itext 5.5.9 en el foro de Java en Foros del Web. Hola todos. He intentado hacer un applet que firme digitalmente archivos PDF. Los archivos se envian al applet como parametro y utilizo un archivo .p12. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2016, 20:53
Avatar de Hollman  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Bogotá - Colombia
Mensajes: 202
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 1
Validar OCSP itext 5.5.9

Hola todos.

He intentado hacer un applet que firme digitalmente archivos PDF. Los archivos se envian al applet como parametro y utilizo un archivo .p12.
En el proceso de firmado valido vigencia de la firma, embebo la CRL y estoy intentando una conexión OCSP. Utilizo versiones recientes de librerias (JDK jdk1.8.0_92, Itextpdf-5.5.9, Itext-pdfa-5.5.9, Bcprov-jdk15on-154 y Bcpkix-jdk15on-154). El constructor "ocspClient = new OcspClientBouncyCastle()" dice la doumentación que está "deprecated", el otro constructor es "ocspClient = new OcspClientBouncyCastle(OCSPVerifier verifier)"

Pregunta.... Hay alguna forma de crear un objeto OCSPVerifier solo teniendo el certificado firmante y se respectivo certificado emisor? Hay ejemplos?

Muchas gracias y muchos éxitos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2016, 06:04
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 188
Respuesta: Validar OCSP itext 5.5.9

De: https://github.com/rabbicse/java/blo...PVerifier.java

/**
* Creates an OCSPVerifier instance.
* @param verifier the next verifier in the chain
* @param ocsps a list of OCSP responses
*/
public OCSPVerifier(CertificateVerifier verifier, List<BasicOCSPResp> ocsps) {
super(verifier);
this.ocsps = ocsps;
}

Según esto puedes crearlo con un objeto CertificateVerifier y un único Objeto BasicOCSPResp (metiendo este último dentro de un ArrayList antes de invocar el OCSPVerifier.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.