Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Validar si se inicializa un applet

Estas en el tema de Validar si se inicializa un applet en el foro de Java en Foros del Web. Buen día comunidad foros del web. El problema que tengo es el siguiente: Cuando se va a ejecutar un applet casi siempre presenta la pantalla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 10:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Validar si se inicializa un applet

Buen día comunidad foros del web.

El problema que tengo es el siguiente:

Cuando se va a ejecutar un applet casi siempre presenta la pantalla de que si desea o no confiar en la aplicación. Si uno dice que no el applet no se inicializa, caso contrario a lo que pasa cuando se da en si.

Necesito saber como validar que se haya inicializado bien el applet, es decir que en la barra inferior aparezca, "miniaplicacion XXXX started".

Tengo éste código:

Código:
if(typeof(document.VALIDA.fecha)+''!="undefined"){
...
}else{
...
}
VALIDA es el ID del objeto APPLET que esta en el HTML
fecha es un metodo que esta en el codigo del applet

Con éste código sabía si el html identificaba el metodo fecha como definido, y así efectuaba la validación, el problema es que no con todas las versiones de el JRE de java funciona, como por ejemplo la 1.4., con la 1.5 en adelante no hay problema. Y es que necesito que funcione en la 1.4

Existe otra forma de poderlo validar? Alguna idea?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 13:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Validar si se inicializa un applet

No entiendo. ¿es una pregunta o son dos? ¿tiene algo que ver el VALIDA con la inicialización del applet si no se acepta el certificado o son dos cosas distintas?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2011, 15:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Validar si se inicializa un applet

Si sé que está enredoso jeje. Mira lo que quisiera saber es, ¿Cómo validar que un applet este inicializado?
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 08:44
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Validar si se inicializa un applet

Desde el applet no puedes, si no está inicializado, no se ejecutará nada de tu código del applet. ¿quieres ver si está inicializado desde otro sitio fuera del applet? ¿desde dónde?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/04/2011, 23:54
Avatar de HackmanC  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 1.817
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 260
Sonrisa Respuesta: Validar si se inicializa un applet

Hola,

Seguramente quiere accesarlo desde Javascript,

Código:
if(typeof(document.VALIDA.fecha)+''!="undefined"){
...
}else{
...
}
Cita:
Iniciado por nam85 Ver Mensaje
VALIDA es el ID del objeto APPLET que esta en el HTML
fecha es un metodo que esta en el codigo del applet
Seguramente funciona en 1.5+ por las propiedades de Java Beans.
Si es un método debes llamarlo como un método en 1.3+.

Código Javascript:
Ver original
  1. var element = document.getElementById("VALIDA");
  2. var result = element.getFecha();
El método en Java debe tener la siguiente firma:

Código Java:
Ver original
  1. public String getFecha() {
  2.   return ... un String
  3. }

Lo demás es evidente, Strings con String's, int con int's .. etc.,

Saludos,

Etiquetas: applet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.