Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

El value del Hidden me da null

Estas en el tema de El value del Hidden me da null en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo un JSP donde tengo contenido de un form y dentro de este un hidden y trato de obtener el valor de éste por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2012, 23:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
El value del Hidden me da null

Hola

Tengo un JSP donde tengo contenido de un form y dentro de este un hidden y trato de obtener el valor de éste por medio de un Servlet con request.getParameter("nombre_hidden") pero me bota un valor null
Aquí muestro el pedazo donde hago esa acción en el Servlet

Código:
String elegido=request.getParameter("radioElegido");
            String resultado="";
            String instrumento=request.getParameter("instrumento");
El hidden es la última linea, la de "instrumento", y así lo tengo en un JSP, (obviamente dentro de un form)

Código HTML:
<input type="hidden" nombre="instrumento" value="Saxofon"> 
Cómo hago para obtener el valor de éste??
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2012, 08:41
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: El value del Hidden me da null

no es nombre, sino name en el html.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: hidden, jsp, null
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:04.