Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables de entorno para Servlets en Linux

Estas en el tema de Variables de entorno para Servlets en Linux en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Quisiera saber que variables de entorno se deben configurar en Linux (Debian) para poder ejecutar Servlets. Mi aplicación web (Java desarrollado con Eclipsse), funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 11:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Variables de entorno para Servlets en Linux

Hola,

Quisiera saber que variables de entorno se deben configurar en Linux (Debian) para poder ejecutar Servlets.
Mi aplicación web (Java desarrollado con Eclipsse), funciona correctamente, excepto la llamada al Servlet. Me da un error cuando ejecuto la acción (evento) que llama al Servlet:

com.google.gwt.user.client.rpc.StatusCodeException :
Not Found
The requested URL /MyServlet was not found on this server.

Como ya he configurado la estructura de directorios de la aplicación, y el fichero web.xml, me imagino que tengo que indicar el directorio de las clases y paquetes de servlets... El problema es que soy nuevo en Linux y no se cuales son estas variables de entorno.

¿Podría alguien indicarme cuales son y como configurarlas?

Muchas gracias.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Variables de entorno para Servlets en Linux

Creo que andas medio confundido mi estimado, el servlet debe estar registrado en el web.xml ahí está el detalle.

Una liga que te ayudará a resolver tu problema. (en especial las que dicen servlet)

http://download-llnw.oracle.com/docs...p/web_xml.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 104
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Variables de entorno para Servlets en Linux

Ok, Muchas gracias.

Etiquetas: entorno, linux, variables, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:00.