Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Estas en el tema de Variables en JAVA, Applet y JavaScript en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente código en java , lo que hace es sacar la url de descarga de Megaupload (Estoy creando un streamer en Java) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 02:30
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Hola, tengo el siguiente código en java , lo que hace es sacar la url de descarga de Megaupload (Estoy creando un streamer en Java) y es la primera vez que piso este lenguaje.

Código Javascript:
Ver original
  1. package javaapplication5;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;
  5. import java.net.MalformedURLException;
  6. import java.net.URL;
  7. import java.net.URLConnection;
  8.  
  9. public class JavaApplication5 {
  10.  
  11.     /**
  12.      * @param args the command line arguments
  13.      */
  14.     public static void main(String[] args)
  15.       throws MalformedURLException, IOException {
  16.         URL url = new URL("http://www.megaupload.com/?d=WVX0MGOQ");
  17.         URLConnection con = url.openConnection();
  18.         BufferedReader in = new BufferedReader(
  19.                 new InputStreamReader(con.getInputStream()));
  20.         String linea;
  21.         int i=1;
  22.         linea = in.readLine();
  23.         while ((linea = in.readLine()) != null && i < 179) {
  24.               i++;
  25.         }
  26.         int j = 0;
  27.         String [] campos = linea.split("\"");  
  28.         System.out.println(campos[1]);  
  29.     }
  30. }

Lo que necesito es enviar la url del video (Que es la variable campos[1]) a mi codigo Javascript (Que es el que tengo en mi web para generar el SWF con el reproductor), lei que se hace con applet :: append

Yo voy a incluir este java (Ya copilado) de esta forma en el html

Código HTML:
Ver original
  1. <applet code="myPackage.JavaApplication5.class" archive="megaupload.jar" name="Pelispedia" height="0" width="0" align="center" MAYSCRIPT></applet>

y quiero pone en javascript

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2. function Megauploadlink(link){
  3. document.write(link);
  4. }
  5. </script>


Voy al grano, necesito enviar un dato que obtuvo el codigo java a Javascript para que interactue con mi reproductor SWF.

Algunos códigos de ejemplo para guiarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2011, 16:59
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Revivo tema, porque lo cree a altas horas de la noche, para que los que se conectaron hoy lo lean.

salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 10:37
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Revivo tema haber si alguien sabe, si no están seguro de una respuesta concreta dejen igual tirando ideas yo averiguo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 12:50
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Hola:

Aquí tienes un pequeño ejemplo para llamar a métodos del Applet desde javascript. Puedes poner un método getLink() y llamarlo desde javascript http://chuwiki.chuidiang.org/index.p...sde_javascript

A ver si te vale.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 18:09
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Código Javascript:
Ver original
  1. package javaapplication5;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;
  5. import java.net.MalformedURLException;
  6. import java.net.URL;
  7. import java.net.URLConnection;
  8. import javax.swing.JApplet;
  9. import netscape.javascript.JSObject;
  10.  
  11. public class JavaApplication5 extends JApplet {
  12.  
  13.     public static void main(String[] args) {
  14.        
  15.     }
  16.     public void init()
  17.       throws MalformedURLException, IOException {
  18.         JSObject mainWindow = JSObject.getWindow(this);
  19.         URL url = new URL("http://www.megaupload.com/?d=WVX0MGOQ");
  20.         URLConnection con = url.openConnection();
  21.         BufferedReader in = new BufferedReader(
  22.                 new InputStreamReader(con.getInputStream()));
  23.         String linea;
  24.         int i=1;
  25.         linea = in.readLine();
  26.         while ((linea = in.readLine()) != null && i < 180) {
  27.               i++;
  28.         }
  29.         int j = 0;
  30.         String [] campos = linea.split("\"");  
  31.         mainWindow.eval((new StringBuilder("showLink('")).append(campos[1]).append("');").toString());
  32.     }
  33. }

Me marca un error en public void init()

init() in javaapplication5.JavaApplication5 cannot override init() in java.applet.Applet
overridden method does not throw java.io.IOException

Add @Override Annotation



¿Que puede ser ? :S
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 22:23
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Pues que el método init() de un Applet no puede lanzar una IOException.
La declaración de tu método init() de tu clase debe tener exactamente igual que el de la clase padre JApplet.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/12/2011, 22:30
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

¿Y que puedo usar en su defecto?

Última edición por marcofbb; 15/12/2011 a las 22:52
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 07:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Capturar tu la excepción dentro del init() para no lanzarla. Si sucede la excepción, muestra un aviso al usuario indicando qué tipo de error se ha producido.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 14:01
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Capturar tu la excepción dentro del init() para no lanzarla. Si sucede la excepción, muestra un aviso al usuario indicando qué tipo de error se ha producido.

Se bueno.
No entendí, si sos tan amable de re-explicarmelo,

Saludos y Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:32
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Echa un ojo en java a los try-catch.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:38
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Cita:
Iniciado por chuidiang Ver Mensaje
Echa un ojo en java a los try-catch.

Se bueno.
Buenísimo, ahora le doy una leída.

Te felicito por ser unos de los pocos usuarios que contesta y atiende cada pregunta.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 16:49
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Creo que ya lo pude solucionar, cree una nueva function para obtener la url.

Saludos y gracias, cualquier cosa sigo el hilo

Última edición por marcofbb; 16/12/2011 a las 16:56
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:05
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Tengo compilado los archivos en un .jar con la siguiente estructura:

JavaApplication5.jar
- javaapplication5
- - JavaApplication5.class

- META-INF
- - MANIFEST.MF
- netscape
- - javascript
- - - JSObject.class

El codigo html que tengo es el siguiente:

Código HTML:
Ver original
  1. <applet code="javaapplication5.JavaApplication5.class" archive="JavaApplication5.jar?v=054" name="Marcofbb" height="100" width="100" align="center" MAYSCRIPT></applet>
  2.  
  3. function showLink(link) {
  4.     megaLink = link;
  5.     if (megaLink.length == 0) {
  6.         document.write("error");
  7.     } else {
  8.         document.write(megaLink);
  9.     }
  10. }

En donde dice code="javaapplication5.JavaApplication5.class" tambien probe con code="javaapplication5.Main.class", code="javaapplication5.class", ect

El error que me da en consola del JAVA es el siguiente:
Cita:
Java Plug-in 1.6.0_29
Usar versión JRE 1.6.0_29-b11 Java HotSpot(TM) Client VM
Directorio local del usuario = C:\Documents and Settings\Administrador
----------------------------------------------------
c: borrar ventana de consola
f: finalizar objetos en la cola de finalización
g: liberación de recursos
h: presentar este mensaje de ayuda
l: volcar lista del cargador de clases
m: imprimir sintaxis de memoria
o: activar registro
q: ocultar consola
r: recargar configuración de norma
s: volcar propiedades del sistema y de despliegue
t: volcar lista de subprocesos
v: volcar pila de subprocesos
x: borrar antememoria del cargador de clases
0-5: establecer nivel de rastreo en <n>
----------------------------------------------------


cargar: clase javaapplication5.JavaApplication5.class no encontrada.
java.lang.ClassNotFoundException: javaapplication5.JavaApplication5.class
at sun.plugin2.applet.Applet2ClassLoader.findClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass0(U nknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadClass(Un known Source)
at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2ClassLoader.loadCode(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager.createApplet(Unk nown Source)
at sun.plugin2.applet.Plugin2Manager$AppletExecutionR unnable.run(Unknown Source)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
Excepción: java.lang.ClassNotFoundException: javaapplication5.JavaApplication5.class
y el código de la aplicación es el siguiente:

Código Javascript:
Ver original
  1. package javaapplication5;
  2. import java.io.BufferedReader;
  3. import java.io.IOException;
  4. import java.io.InputStreamReader;
  5. import java.net.MalformedURLException;
  6. import java.net.URL;
  7. import java.net.URLConnection;
  8. import java.util.logging.Level;
  9. import java.util.logging.Logger;
  10. import javax.swing.JApplet;
  11. import netscape.javascript.JSObject;
  12.  
  13. public class JavaApplication5 extends JApplet {
  14.  
  15.     public static void main(String[] args) {
  16.        
  17.     }
  18.     public void init() {
  19.         JSObject mainWindow = JSObject.getWindow(this);
  20.         String link = null;
  21.         try {
  22.             link = obtenerurl();
  23.         } catch (MalformedURLException ex) {
  24.             Logger.getLogger(JavaApplication5.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  25.         } catch (IOException ex) {
  26.             Logger.getLogger(JavaApplication5.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
  27.         }
  28.         mainWindow.eval((new StringBuilder("showLink('")).append(link).append("');").toString());
  29.     }
  30.     public String obtenerurl()
  31.     throws MalformedURLException, IOException {
  32.         URL url = new URL("http://www.megaupload.com/?d=WVX0MGOQ");
  33.         URLConnection con = url.openConnection();
  34.         BufferedReader in = new BufferedReader(
  35.                 new InputStreamReader(con.getInputStream()));
  36.         String linea;
  37.         int i=1;
  38.         linea = in.readLine();
  39.         while ((linea = in.readLine()) != null && i < 180) {
  40.               i++;
  41.         }
  42.         int j = 0;
  43.         String [] campos = linea.split("\"");
  44.         return campos[1];        
  45.     }
  46. }

¿Porque dice que no encuentra la clase :S ?
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:08
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

El archivo manifest.mf dice:


Manifest-Version: 1.0
Ant-Version: Apache Ant 1.8.2
Created-By: 1.6.0_29-b11 (Sun Microsystems Inc.)
Class-Path: lib/plugin.jar
X-COMMENT: Main-Class will be added automatically by build
Main-Class: javaapplication5.JavaApplication5
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/12/2011, 18:58
marcofbb
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Variables en JAVA, Applet y JavaScript

Ahi anda solo me faltaba firmarlo :D

http://www.marcofbb.com.ar/foro/prog...(sin-plugins)/

Última edición por marcofbb; 17/12/2011 a las 04:21

Etiquetas: applet, jar, javascript, string, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.