Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] visible o no un rich:column

Estas en el tema de visible o no un rich:column en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Necesito vuestra ayuda. Tengo una <rich:dataTable> que contiene en su interior unas cuantas <rich:column>. Estas se pintan en la primera fila el título de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 05:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
visible o no un rich:column

Hola,

Necesito vuestra ayuda.

Tengo una <rich:dataTable> que contiene en su interior unas cuantas <rich:column>. Estas se pintan en la primera fila el título de las columnas, en la segunda fila el valor de estas y hay una tercera fila que tiene como si fuera un "pie" de estas.
Lo que quiero es que dependiendo de si el valor del <rich:column> es igual a 0 que esta columna no sea visible.
Para esto le he añadido lo siguiente:
Código xhtml:
Ver original
  1. <rich:column style="text-align:right"
  2.     [B]visible="#{detail.rgiDelaysAmount>0 ? 'true':'false'}"[/B]>
  3.     <f:facet name="header">
  4.         <h:outputText
  5.             value="#{messages['proposal.calc.detail.delays']}"
  6.             escape="false" style="white-space:pre-line;" />
  7.     </f:facet>
  8.     <h:outputText value="#{detail.rgiDelaysAmount}"
  9.         rendered="#{!proposalResolutionService.esDetalle(detail)}">
  10.         <f:convertNumber pattern="#{messages['formatter.amount']}"
  11.             locale="es_ES" />
  12.     </h:outputText>
  13. </rich:column>

El problema es que NO funciona ya que en la tabla me quita de la primera linea el valor del titulo, de la segunda el valor de lo que tendira que aparecer en esa columna pero en la tercera línea pasa de todo y me sigue pintando el valor en la tabla.

Es decir, si en la primera línea tengo 5 columnas, en la segunda línea otras 5; en la tercera línea me siguen apareciendo 6 columnas.

Muchas gracias,
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2018, 05:56
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: visible o no un rich:column

¿Qué valor está tomando detail.rgiDelaysAmount en la tercera columna? Lo más probable es que para esa fila no se cumpla la condición que indicas por lo que habría que incluir una nueva condición para tener en cuenta ese caso particular.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 07:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: visible o no un rich:column

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
¿Qué valor está tomando detail.rgiDelaysAmount en la tercera columna? Lo más probable es que para esa fila no se cumpla la condición que indicas por lo que habría que incluir una nueva condición para tener en cuenta ese caso particular.
Es que la verdad no se como se estan pintando esas 3 columnas. no he hecho esto nunca y pensaba que nada mas que se pintaba el titulo y el resultado, y no una tercera
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2018, 08:28
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: visible o no un rich:column

De primeras deja la condicion como (no visible sino) rendered="#{detail.rgiDelaysAmount>0}" y si no te va así pruebas con rendered="#{detail.rgiDelaysAmount<=0}"

Con alguna de ellas te debería funcionar
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/03/2018, 08:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: visible o no un rich:column

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
De primeras deja la condicion como (no visible sino) rendered="#{detail.rgiDelaysAmount>0}" y si no te va así pruebas con rendered="#{detail.rgiDelaysAmount<=0}"

Con alguna de ellas te debería funcionar
De esta forma si!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias, por esto me gusta este foro, todos nos ayudamos.!

Muchísimas gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: visible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.