Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

visualizar blob en jsp sin q aparezca save as dialog

Estas en el tema de visualizar blob en jsp sin q aparezca save as dialog en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos!! Tengo una serie de campos Blob en oracle, en los que guardo archivos tales como, .doc, .pdf,.tif... A la hora de mostrarlos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 03:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
visualizar blob en jsp sin q aparezca save as dialog

Hola a todos!!
Tengo una serie de campos Blob en oracle, en los que guardo archivos tales como, .doc, .pdf,.tif...
A la hora de mostrarlos en el navegador , dependiendo de la extensión q tenga el fichero hago un
response.setContentType("application/msword");
o un
response.setContentType("application/pdf");
etc...

Mi problema es q por motivos de seguridad el usuario no debe poder guardar estos documentos en su disco duro.
Pero al abrirse estos ficheros ,siempre me aparece el dialogo de guardar/abrir.
Hay alguna forma de q este dialogo no aperezca???
O de q de alguna manera no tengan la opción de guardar el fichero???
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 51
Si lo puede ver en el navegador, lo puede guardar en su disco. No hay nada que hacer. Así funciona el web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
eso es mentira....

si puedes displayarlo pintando el blob en el jsp

yo uso este codigo

package servlet;
import java.io.FileInputStream;
import java.io.InputStream;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.SQLException;
import java.sql.Statement;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.io.PrintWriter;
import java.io.IOException;
import java.sql.Clob;
import oracle.sql.CLOB;
import util.Conexion;

public class VerFoto extends HttpServlet
{
private static final String CONTENT_TYPE = "text/html; charset=windows-1252";

public void init(ServletConfig config) throws ServletException
{
super.init(config);
}

public void service(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException
{
Conexion myConn = new Conexion();

String codigo=request.getParameter("codigo");

InputStream imagen = null;
try {

String sql="SELECT FOTO FROM FOTOPRUEBA WHERE CODFOT='"+codigo+"'";
ResultSet rs = myConn.executeQuery(sql);
InputStream inputStream=null;
FileInputStream file= null;

if(rs.next()){
inputStream = rs.getAsciiStream(1);

}
else{
/*String currentdirectory = System.getProperty("user.dir");
String currentdirectory = System.getProperty("user.home");
File curre = new File("");
currentdirectory=curre.;*/
file = new FileInputStream("C:\\sinFoto.gif");
inputStream = file;
}
imagen = inputStream;
} catch (SQLException e) {
System.out.println("Error seleccionaDataCliente(): "+e.getMessage());
}
ServletOutputStream bOut = response.getOutputStream();

byte[] buffer = new byte[240996];
for(;;){
int nBytes = imagen.read(buffer);
if (nBytes == -1)
break;
bOut.write(buffer);
}
imagen.close();
bOut.flush();
bOut.close();

request.setAttribute("codigo",codigo);
//getServletContext().getRequestDispatcher("/verFoto.jsp").forward(request, response);
}
}

este codigo me lo paso un amigo
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2006, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 51
Cita:
Iniciado por andreslr
eso es mentira....

si puedes displayarlo pintando el blob en el jsp
....
este codigo me lo paso un amigo
Antes de llamar a alguien mentiroso, sería recomendable que te leyeras la pregunta y supieras de que hablas.

Pero bueno, tu mismo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2013, 13:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: visualizar blob en jsp sin q aparezca save as dialog

Hola, tengo una problematica... en mi repositorio tengo documentos pdf, word, excel y al hacer consultas de mi informacion con jsp, muestra nada mas en nombre del documento. De que manera puedo hacer que me muestre la imagen del pdf, etc. y de esta manera pueda descargarlo. Gracias, espero me puedan ayudar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:27.