Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Web services

Estas en el tema de Web services en el foro de Java en Foros del Web. Hola, me podrían orientar sobre este tema ? Como puedo subir mi web services a la red. Alojarlo en un hosting ? Lo que estaba ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2014, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Web services

Hola, me podrían orientar sobre este tema ?

Como puedo subir mi web services a la red. Alojarlo en un hosting ?

Lo que estaba haciendo era solo localhost y si funciona tanto creando el wsdl y el cliente, pero mi problema esta en que cuando lo subo (en un .war) a este alojamiento (eatj.com) y trato de ingresar al web services no me sale nada, pero cuando subo un .war con un pagina .jsp simple e ingreso a la URL si reconoce ese .war, pero no sucede lo mismo con el wsdl. Alguna solución ?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 20:08
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

Solo necesito saber como subir mi web service a internet, alguien sabe?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2014, 22:45
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Web services

Pues subiendo el .war a tu alojamiento. Lo de "no me sale nada" tampoco dice nada, no da ninguna pista de qué puede estar pasando.

¿Has probado a mirar el log de tu hosting si está accesible o instalarte un tomcat en tu pc y desplegar el war para ver el log de tu tomcat, o depurar tu código?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 08:26
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

En localhost corre todo correctamente, el problema cuando lo subo al servidor (eatj.com). Estos son los pasos que segui, exportar mi proyecto en .war, lo subo a la página, reinicio el servidor e ingreso a la pagina.

http://gunner.s156.eatj.com/
gunner.s156.eatj.com/Saludo?wsdl
http://gunner.s156.eatj.com/ProbandoWS/services/Saludo?wsdl

El nombre de mi .wsdl se llama Saludo.
y el nombre del proyecto se llama ProbandoWS.

No puedo visualizar los log.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 13:33
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Web services

Instalate en tu PC un tomcat, despliega el war en tu tomcat y así podrás ver el error.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 14:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

Hice lo que me dijiste: Y funciono correctamente, (como lo dije anteriormente (en localhost si funciona)), pero revisando los log me apareció lo siguiente:

Código Java:
Ver original
  1. SEVERE: Catalina.stop:
  2. java.net.ConnectException: Connection refused: connect
  3.     at java.net.DualStackPlainSocketImpl.connect0(Native Method)
  4.     at java.net.DualStackPlainSocketImpl.socketConnect(DualStackPlainSocketImpl.java:69)
  5.     at java.net.AbstractPlainSocketImpl.doConnect(AbstractPlainSocketImpl.java:339)
  6.     at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connectToAddress(AbstractPlainSocketImpl.java:200)
  7.     at java.net.AbstractPlainSocketImpl.connect(AbstractPlainSocketImpl.java:182)
  8.     at java.net.PlainSocketImpl.connect(PlainSocketImpl.java:157)
  9.     at java.net.SocksSocketImpl.connect(SocksSocketImpl.java:391)
  10.     at java.net.Socket.connect(Socket.java:579)
  11.     at java.net.Socket.connect(Socket.java:528)
  12.     at java.net.Socket.<init>(Socket.java:425)
  13.     at java.net.Socket.<init>(Socket.java:208)
  14.     at org.apache.catalina.startup.Catalina.stopServer(Catalina.java:500)
  15.     at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
  16.     at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:57)
  17.     at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
  18.     at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:601)
  19.     at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.stopServer(Bootstrap.java:371)
  20.     at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:458)

Pero aun si, si corrió correctamente. Mi problema esta en subirlo al servidor. No entiendo lo que pasa, estos son los 2 web services que eh creado de diferente manera.

http://gunner.s156.eatj.com/WSJimmy/
http://gunner.s156.eatj.com/ProbandoWS/services/Saludo?wsdl

No encuentro el error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 15:37
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Web services

Mira a ver si esto te dice algo, es el mismo error que te da en el primero http://www.javaproblemstips.com/61870/

El segundo enlace que pones parece que funciona.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

Es un proyecto con una clase llamado, "Saludo". Con una función Saludar("Hola" + parametro),
en el servidor donde lo estoy colocando me permite usar el tomcat 7 y java 1.7. O hay que agregar algo antes de exportar el proyecto ?
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 15:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

Después de jugar todo el día, y pensar en dejar el mundo de la programacion, por fin encontré la solución.

en el web.xml

Código XML:
Ver original
  1. <servlet>
  2.         <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
  3.         <display-name>Apache-Axis Servlet</display-name>
  4.         <servlet-class>org.apache.axis2.transport.http.AxisServlet</servlet-class>
  5.         <load-on-startup>1</load-on-startup>
  6.     </servlet>
  7.     <servlet-mapping>
  8.         <servlet-name>AxisServlet</servlet-name>
  9.         <url-pattern>/services/*</url-pattern>
  10.     </servlet-mapping>

y en axis2.xml

Código XML:
Ver original
  1. <transportReceiver name="http" class="org.apache.axis2.transport.http.AxisServletListener">
  2.     <parameter name="port">8080</parameter>
  3. </transportReceiver>
  4.  
  5. <transportReceiver name="https" class="org.apache.axis2.transport.http.AxisServletListener">
  6.     <parameter name="port">8443</parameter>
  7. </transportReceiver>

Espero le sirva a alguien.

Saludos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/03/2014, 16:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2014
Ubicación: En mi Laptop.
Mensajes: 32
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Web services

Me vuelvo a responder, eso no era la solución, (bueno en mi caso). Ahora que trato de ingresar a todos mis web services creados si ingresa. Lo único que se me ocurre es el tiempo, tal vez tenia que esperar, registre mi cuenta el 21 de marzo de 2014, 22:48 y los web services funcionaron el 24 de marzo de 2014, 17:00. No entiendo muy bien el por qué ? pero bueno funcionó, si alguien mas esta intentando hacer algo parecido solo debe tener paciencia.

Hasta pronto.

Etiquetas: services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.