Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

WebServices Librerias En Servidor y no en archivo war

Estas en el tema de WebServices Librerias En Servidor y no en archivo war en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Alguien podria ayudarme, necesito saber si es posible tener instaladas las librerias en el servidor y no estarlas generando junto con el archivo war, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 09:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta WebServices Librerias En Servidor y no en archivo war

Hola.

Alguien podria ayudarme, necesito saber si es posible tener instaladas las librerias en el servidor y no estarlas generando junto con el archivo war, ya que este se hace pesado y teniendo varios servicios estaria repitiendo librerias.

De antemano gracias. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:04
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: WebServices Librerias En Servidor y no en archivo war

Si es tomcat, basta con ponerlas en /path_de_tomcat/llb/ext y rearrancar tomcat
Los demás contenedoes (glassfish, jboss, etc) supongo que tendrán algo parecido.
Ten cuidado, porque esas librerías estarán entonces disponibles para todos los war, no solo para los que tengan web service. Puede haber problemas también si alguno de los war incluye esas librerías con otras versiones.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2012, 10:52
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: WebServices Librerias En Servidor y no en archivo war

Muchas Gracias. Probaré haciendo eso.

Etiquetas: librerías, webservice
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.