Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Welcome File en Struts2

Estas en el tema de Welcome File en Struts2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola Tengo una aplicación en struts2, la cual implanto en WAS 6.5 En mi web.xml defino la página de inicio: <welcome-file-list> <welcome-file>login.jsp</welcome-file> </welcome-file-list> Con el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 10:19
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Welcome File en Struts2

Hola

Tengo una aplicación en struts2, la cual implanto en WAS 6.5
En mi web.xml defino la página de inicio:

<welcome-file-list>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>


Con el fin de que en lugar de acceder a la aplicación como www.localhost:9080/APLICACION/login.jsp pueda acceder con www.localhost:9080/APLICACION

Pero esto no está funcionando. Si intento acceder a la aplicación con la url www.localhost:9080/APLICACION
obtengo este error:

com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.Commo nsLogger warn Could not find action or result
There is no Action mapped for namespace / and action name . - [unknown location]



Alguien tiene alguna idea ??

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2011, 13:07
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Welcome File en Struts2

www.localhost no es correcto

Prueba con

o
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 02:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Welcome File en Struts2

En primer lugar gracias por responder.
Pero creo que no has entendido mi pregunta. Lo que yo quería hacer al configurar la welcome file es precisamente no tener que escribir en la URL login.jsp:

http://localhost:9080/APLICACION (sin más)

He encontrado la solución creando un action en el struts.xml :

<action name="" method="{1}" class="paquete">
<result name="input">login.jsp</result>
</action>

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 13:02
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Welcome File en Struts2

El sistema que te has montado, aunque funcione, normalmente es innecesario.

Supongo que el problema lo tienes con la configuración del servidor

Con tomcat, teniendo únicamente el siguiente web.xml, te funcionaría como quieres

Cita:
<filter>
<filter-name>struts2</filter-name>
<filter-class>org.apache.struts2.dispatcher.FilterDispatch er</filter-class>
</filter>

<filter-mapping>
<filter-name>struts2</filter-name>
<url-pattern>/*</url-pattern>
</filter-mapping>

<welcome-file-list>
<welcome-file>login.jsp</welcome-file>
</welcome-file-list>
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: struts2, web.xml, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:46.