Foros del Web » Programando para Internet » PHP » PHP-GTK »

Ventana de comandos y Datos

Estas en el tema de Ventana de comandos y Datos en el foro de PHP-GTK en Foros del Web. Hola, pude hacer andar php-gtk! Pero tengo dos dudas: 1) Siempre que ejecuto un programa me aparece uan ventana de comandos y si pulso algun ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2004, 09:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ventana de comandos y Datos

Hola, pude hacer andar php-gtk!
Pero tengo dos dudas:
1) Siempre que ejecuto un programa me aparece uan ventana de comandos y si pulso algun boton desaparece la aplicacion , tiene idea porque puede pasar esto?
Saludos!
2)Tienen algun ejemplo de conexión a Bases de datos, por ejemplo MySql
Saludos
Tico.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2004, 09:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 129
2) .. Las conexiones a BD desde "PHP-GTK" son las mismas que par PHP "standard" .. así que visita las FAQ's del foro PHP general y veras ejemplos. Recuerda que "GTK" es sólo para la "interface" .. el resto programas en PHP "normal y corriente".

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2004, 14:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Ventana de comandos

Gracias Cluster, si , es verdad, eso de las BD lo vi y me anduvo todo ok.
Pero me quedo la duda de laventana negra de comandos que siempre aparece detras, no se puede sacar? es medio incomodo si uno quisiera hacer una aplicacion de gestion o algo comercial. Bah, es lo primero que todos me preguntan cuando muestro los pequeños programitas.
Saludos!
Tico
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 03:03
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Sobre Windows puedes registrar las extensiones .php o .php-gtk o la que les des a tus programas para que cuando pinches dos veces te interprete directamente el programa con el interprete de PHP.

De todas formas, que problema hay en que se abra una ventana de MSDOS ?¿ si tiene un boton para minimizarla :P
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
ventana de comandos

Si, yo le configure para que al pulsar en php me parezca el programita, como un ejecutable. DEtodas forams sigue saleindo la ventana de comandos,c osa que me gustaria poder controlar.
En las propiedades de la extension puse:

Destino:C:\AppServ\php\php.exe -f c:\appserv\php\php4\test\clientes.php
Iniciar en:C:\appserv\php

Debo tocar en otro lado?
Saludos
Tico
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/09/2004, 13:45
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
pues bueno .... podras vivir con la ventana de MSDOS jej ademas si te da algun error el programa la salida en la ventana te ayudara muchisimo
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2004, 12:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Mensajes: 473
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
resignado

osea que no conoces forma de sacarla de la pantalla...
snif, debere acostumbrarme a ella.
saludos
tico
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2004, 10:19
Avatar de payo22  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: México
Mensajes: 839
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 1
que tal Tico74

si quieres un ejemplo con BD puedes checar el siguiente enlace

http://www.forosdelweb.com/f51/haber-que-les-parece-216745/

haber que te parece jejeje

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:38.