Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

1 tabla ... 3 de diferentes

Estas en el tema de 1 tabla ... 3 de diferentes en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un problema, así que me gustaria solucionarlo con CSS. Tengo una tabla, que contiene Dos filas y tres columnas: la primera fila tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 07:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
1 tabla ... 3 de diferentes

Hola, tengo un problema, así que me gustaria solucionarlo con CSS.

Tengo una tabla, que contiene Dos filas y tres columnas: la primera fila tiene todas las columnas fusionadas, y la segunda, las tiene con diferente amplitud cada una. La cosa es que, me gustaria que solo se viera el borde exterior, y no los interiores, así que con el dreamqweaver tenia codigo en la tabla, y al darle a vista previa, salia como yo queria.

El problema lo tengo en Firefox e IE. Cada uno me muestra las tablas de una manera.

Aquí en esta imagen comprenderán lo que les quiero decir:



Quiero que las tablas se muestren de la manera que aparecen en el Chrome, pero en firefox, me salen los bordes de las celdas de la segunda fila... y en Internet Explorer, le da como un bisel al borde...

Alguien sabe como puedo estandarizar esto para que en los tres navegadores me salga igual ?

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: 1 tabla ... 3 de diferentes

Sin ver el código, no.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 1 tabla ... 3 de diferentes

Miren, el código que tengo en la tabla es el siguiente:

Código HTML:
<table width="450" align="center" id="cos2" style="border-collapse:collapse" border="1">
  <tr align="center" bgcolor="#CCCCCC">
    <td colspan="3"><strong><br />
    DIRECCIÓ<br />
&nbsp;</strong></td>
  </tr>
  <tr align="left">
    <td width="57" style="border:0"><br />
      <br />
&nbsp;</td>
    <td width="189" style="border:0">- Josep Rangel </td>
    <td width="132" style="border:0; text-align:center"><img src="imatges/instruments/director.jpg" alt="director" width="96" height="97" align="absmiddle" /></td>
  </tr>
</table> 
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 08:36
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: 1 tabla ... 3 de diferentes

prueba asi:

Código HTML:
Ver original
  1. <table width="450" align="center" id="cos2" style="border: 1px solid;" cellspacing="0">
  2. <tr align="center" style="background:#ccc;">
  3. <td colspan="3" style=" border-bottom:1px solid #000;"><strong><br />DIRECCIÓ<br />&nbsp;</strong></td>
  4. </tr>
  5. <tr align="left" >
  6. <td width="57"><br /><br />&nbsp;</td>
  7. <td width="189">- Josep Rangel </td>
  8. <td width="132" style="text-align:center"><img src="imatges/instruments/director.jpg" alt="director" width="96" height="97" align="absmiddle" /></td>
  9. </tr>

saludos

fijate si anda en IE por que no lo probe,no lo tengo
__________________
Appones.net - www.appones.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 08:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: 1 tabla ... 3 de diferentes

Muchas gracias; ahora si que me funciona !

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 23:31
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: 1 tabla ... 3 de diferentes

Los tipos de bordes no son universales, cada navegador lo interpreta a su propio gusto.

De igual forma, las tablas fueron creadas para mostrar datos tabulados, no para maquetar. Mucho cuidado.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...

Etiquetas: diferentes, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:53.