Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

100% width en capa absoluta - IExplorer

Estas en el tema de 100% width en capa absoluta - IExplorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un problema y es que estoy intentando hacer crear una capa con position:absolute, alineada a la parte superior de la pagina. Hasta ahí ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 10:58
Avatar de OkusPokus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
100% width en capa absoluta - IExplorer

Hola,
Tengo un problema y es que estoy intentando hacer crear una capa con position:absolute, alineada a la parte superior de la pagina. Hasta ahí todo bien, lo que pasa es que al darle un width:100%, Internet Explorer no me lo pilla bien, ¿porque puede ser?

Posteo el css y html.
Código CSS:
Ver original
  1. body {
  2.         background-color: rgb(255, 255, 255);
  3.     background-image: url([imagen][/imagen]);
  4.         background-position:top center;
  5.     background-repeat:repeat;
  6.     background-attachment:fixed;
  7.         margin:0px;
  8. }
  9. .banner {position:absolute;top:0px;width:100%;}
  10. .banner {text-align:center;align:center}
  11. .banner {margin-left:0px;left:0%;align:center;}
  12. </style>
  13. <div class="banner" style="border:1px solid;">
  14. Hola que pasa?
  15. </div>

Espero que me podais ayudar con este asunto que ya me tiene un poco loco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: 100% width en capa absoluta - IExplorer

que es lo que te hace exactamente IE, yo lo probé y anda bien, lo unico que noto es que te hace scroll horizontal, pero lo solucionas con overflow-x

Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01//EN">
  2.   <head>
  3.     <title>New Document</title>
  4.     <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  5.     <style>
  6.     body {
  7.         background-color: rgb(255, 255, 255);
  8.         background-image: url([imagen][/imagen]);
  9.         background-position:top center;
  10.         background-repeat:repeat;
  11.         background-attachment:fixed;
  12.         margin:0px;
  13.         overflow-x:hidden;
  14.         }
  15. .banner {position:absolute;top:0px;width:100%;}
  16. .banner {text-align:center;align:center}
  17. .banner {margin-left:0px;left:0%;align:center;}
  18.     </style>
  19.   </head>
  20.   <body>
  21.    
  22.   </body>
  23. </html>
  24.  
  25. <div class="banner" style="border:1px solid;">
  26. Hola que pasa?
  27. </div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:26
Avatar de OkusPokus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: 100% width en capa absoluta - IExplorer

Ok, entonces me puedes decir a simple vista ¿porqué en un myspace me hace esto?
http://www.myspace.com/mushroomsonics
Es el mismo codigo pero no consigo ver porque lo corta y no lo deja al 100%. ¿Que lo puede estar limitando?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: 100% width en capa absoluta - IExplorer

no podes tirar una eyiqueta style en cualquier lado!!!! esto deberias ponerlo en el head y ver de no pisar los CSS por default:

Código HTML:
Ver original
  1. <td bgcolor="#ffffff" align="left" width="435" valign="top" style="word-wrap: break-word;">
  2.                         <style>
  3. html {
  4.      width:100%;
  5.      overflow-x:hidden;
  6. }
  7. body {
  8.     background-color: rgb(255, 255, 255);
  9.     background-image: url(http://dejavufoto.es/images/myspace_yeska/FONDO-ESCRITORIO.png);
  10.     background-position:top center;
  11.     background-repeat:repeat;
  12.     background-attachment:fixed;
  13.         margin-top: 3350px;
  14.         overflow-x:hidden;
  15.     }
  16.  
  17. .joomblybanner {position:absolute;top:0px;width:100%;max-width:100%;}
  18. .joomblybanner {text-align:center;align:center}
  19. .joomblybanner {align:center;left:0%;right:0%;}
  20. <div style="border: 1px solid;" class="joomblybanner">
  21. Hola que pasa?
  22. </div>
  23.                     </td>

Esto es mal, proba haciendo lo que te dije de los css
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 11:55
Avatar de OkusPokus  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: 100% width en capa absoluta - IExplorer

Es myspace, es el unico sitio donde deja meter css.
Pero los estilos se pueden superponer, ¿alguna idea?
Muchas gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/05/2010, 12:24
Avatar de linternazo  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 76
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: 100% width en capa absoluta - IExplorer

En esta linea

<div style="border: 1px solid;" class="joomblybanner">

Al div le estas dando 2 estilos al mismo tiempo.

Etiquetas: iexplorer, width, capas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:01.