Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 cosillas

Estas en el tema de 2 cosillas en el foro de CSS en Foros del Web. hola, Tengo creada una capa y dentro de la capa dos links que quiero que queden separados uno del otro en la misma linea y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:15
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
2 cosillas

hola, Tengo creada una capa y dentro de la capa dos links que quiero que queden separados uno del otro en la misma linea y no se como hacer ya que me los saca juntos con solo un espacion entre las dos palabras, no se si meterlos en diferentes estilos y darles a uno mas anchura pero no me sale, y segundo quiero que me queden en la parte inferior de la capa y no consigo bajarlos, he probado con margin-top y top y nada que no los baja. Este es el codigo.

<div id="Estudio">
<p class="Estilo5"><a href="equipo.html" title="Equipo"><strong>Equipo</strong></a> <a href="localizacion.html" title="Localización"><strong> Localización </strong></a></p>
</div>

Y el css que lo da formato este:

.Estilo5 {
margin-left: 35px;
font-size: 12px;
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
}

A ver si alguien me puede resolver las dudas, Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:25
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola:

Hay una forma html para obligar a mostrar espacios... &nbsp; ...
Con estilos, creo que podrías aplicarlo a alguno de los enlaces... <a style="margin-left: .5cm"

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:34
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Esque lo quiero en XHTML que es como lo toy haciendo asi que la primera opcion nada y la segunda queria a poder ser no poner nada de estilos en la pagina en si sino todo en el archivo CSS entonces no entiendo como me dices para separar los dos links, si me lo puedes especificar para CSS..., de como ponerles en la parte inferior de la capa no sabes? gracias caricatos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 09:41
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
el margin-top ahora si me ha funcionado pero lo de separar los links si te puedes explicar mejor caricatos, gracias por tu ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:12
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
lléndome a la semántica, creo que la opción "más mejor" es usar una lista, ya que por lo que veo querés listar unos enlaces..
Cita:
el margin-top ahora si me ha funcionado pero lo de separar los links si te puedes explicar mejor caricatos
lo que dice caricatos es esto
Código HTML:
<p class="Estilo5"><a href="equipo.html" title="Equipo" style="margin-left:15px"><strong>Equipo</strong></a> <a href="localizacion.html" title="Localización"><strong> Localización </strong></a></p> 
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 10:52
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias webosiris solo son dos enlaces por eso no me queria liar mucho, me imagino que dara igual la medida en cm que en px, gracias por la ayuda muy amables. Espero que me pase la validacion XHTML.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2006, 11:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Cita:
Iniciado por Javiglez
Esque lo quiero en XHTML que es como lo toy haciendo asi que la primera opcion nada...
XHTML es html eXtendido, o sea que sirve todo lo que sirva en html "a secas"...

Sobre usar medidas en cm o px no va a impedir la validación... pero con html solo tampoco...

Prueba (solo por que lo veas) con esto...

<div id="Estudio">
<p class="Estilo5"><a href="equipo.html" title="Equipo"><strong>Equipo</strong></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<a href="localizacion.html" title="Localización"><strong> Localización </strong></a></p>
</div>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:41.