Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

¿2 css distintas en 1 documento?

Estas en el tema de ¿2 css distintas en 1 documento? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo un documento en el que uso una css para hacer un menú dinámico, pero para esto necesito cambiar los atributos de ul, li, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:04
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
¿2 css distintas en 1 documento?

Hola,
tengo un documento en el que uso una css para hacer un menú dinámico, pero para esto necesito cambiar los atributos de ul, li, li a... y claro, cuando luego quiero usar una lista en otra parte del documento tiene el mismo aspecto que el menu

Mi pregunta es:
- ¿puedo inicializar los valores de ul - li - li a ... usando otra css?
- ¿cómo seria?

Porque si luego hago uso de otra css distinta en el documento que no toque los atributos de ul... los deja igual que la antigua css.

Gracias, y a ver si lo soluciono que me está volviendo loco!!
__________________
Arrancando...
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 12:18
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola netten

Usa algo así:

#milista {color:red}
#milista li {background:blue}
#milista li a {...}

y la lista quedaría:

<ul id="milista">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Hola JavierB,

ya he pensado eso, pero como para que me funcione el menú necesito un javascript...

Mira si tienes tiempo y te apetece mira esta url: http://platea.cnice.mecd.es/~jmas/ma...uckerfish.html que es bastante interesante para hacer menús dinámicos con poco js.

Y a ver si así me comprendes lo que pongo en el otro post.

Muchas gracias, jeje.
__________________
Arrancando...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 16:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
pone el codigo del menu adentro de un DIV y a este ponele un ID:

EJ:

<div id="menu">
<ul>
<li>Sunfishes
<ul>
<li><a href="">Blackbanded»
...
...
</div>

y despues definis los estilos asi:

#menu ul {
padding: 0;
margin: 0;
list-style: none;
}

#menu li {
float: left;
position: relative;
width: 10em;
}

etc, etc
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Oh Dios mio!!!

Lo conseguí!! Jejejeje...

Safe lo tuyo ya lo habia probado, pero al decirmelo tu lo probé de nuevo... y nada, pero caí en ponerlo en lugar de

#menu ul { (id)
...
}
....

lo puse como:

.menu ul{ (class)
... }

Y pum!! Funciona!! Unos cuantos dias detrás de esta tontería... pero es lo de siempre te encabezonas y te cierras mirandolo y probando las mismas cosa 25 veces...
Pero bueno, al fin resuelto

Ya de paso, me podríais recomendar algún editor de css y/o html & php bueno.

¡Muchas gracias!
__________________
Arrancando...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 17:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
me alegro que hayas solucionado tu problema....
En cuanto al editor: yo uso el Dreamweaver MX 2004 (en vista de edicion de codigo), no se si es el mejor, pero es el que empeze usar alla cuando no me interesaba la edicion de codigo (o mas bien no sabia nada de ello ) y ya me quedo incorporado
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/05/2005, 03:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Ok, yo también estoy usando ese :)
Lo digo porque hay algunos editores que tienen la posibilidadad de que cuando haces cambios en un documento, este cambio también se produzca en otros documentos que tu indiques, como si fuese una plantilla pero sin serlo.
Un saludo!
__________________
Arrancando...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.