Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 css en un portal

Estas en el tema de 2 css en un portal en el foro de CSS en Foros del Web. Resulta que estoy diseñando un theme para php-nuke tomando como base un template de phpBB y un theme propio de nuke. El problema que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 21:38
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
2 css en un portal

Resulta que estoy diseñando un theme para php-nuke tomando como base un template de phpBB y un theme propio de nuke.

El problema que tengo es en la barra de navegación: los css están definidos tanto para phpnuke como para phpbb así que se me ocurrió usar los mismos colores en ambos, pero resulta que cuando estoy en el home veo la barra de un color y cuando estoy en el foro veo la barra de otro color.

No entiendo como puede ser esto si ambas estan iguales...

¿Qué puede estar pasando?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2004, 02:47
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Revisa estos detalles:

- LLamara a la hoja .css adecuada.
- No definir dos estilos con el mismo nombre y los valores diferentes.
- usar los nombres de class correctos en los objetos que quieres modificar o el nombre de etiqueta.
- Revisar los valores que has puesto para los colores.

Lo más probable, es que con tantos valores y detalles que tienes que cuidar, alguno se te haya escapado, revisa con cuidado el tema de la asignación de los estilos en los elementos que te dan problemas.

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 08:26
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 17
Puedes usar 2 css a la vez, definiendolos como Stylesheet, o alternativamente si los defines como alternate stylesheet.

Supongo que eso es lo que quieres, porque si defines el mismo elemento 2 veces, la segunda definición coge preferencia.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 13:07
Avatar de JJRC  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Argentina
Mensajes: 261
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
Gracias a ambos por responder.

Les cuento lo que paso:

Yo tengo mi theme para nuke que tiene el css incluído. Luego agregué un template dentro de este theme. Esto sirve para el foro y está incluído en una carpeta llamada forums.

Por ejemplo, si cambio el color del scroll bar del css del forums, el css del theme no me lo toma. Así que cuando voy al foro tengo un scroll bar y cuando voy al home tengo otro.

Lo extraño es que ya hice esto con otro theme y no tuve problemas.

Bien, ahora se ha solucionado, no se que hice pero estan del mismo color ambas cosas. . .
__________________
El dinero no te cambia, te delata...
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2004, 16:41
Avatar de PatomaS
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: En alguna otra parte
Mensajes: 4.656
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 63
Hola

Seguramente en las ocasiones en las que este comportamiento no había ocurrido, se debió a que no había colisión en los estilos. Es decir, no había un mismo objeto o característica definida dos veces.

:)

Suerte

Felicidad
__________________
¡ hey, hou, hou, hey !
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.