Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 div, uno alineado a cada lado

Estas en el tema de 2 div, uno alineado a cada lado en el foro de CSS en Foros del Web. Lo he buscado, pero ningún código me convence. ¿Cómo puedo conseguir lo siguiente? Tengo 2 div, y quiero posicionar uno totalmente a la izquierda y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 14:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta 2 div, uno alineado a cada lado

Lo he buscado, pero ningún código me convence.

¿Cómo puedo conseguir lo siguiente?
Tengo 2 div, y quiero posicionar uno totalmente a la izquierda y otro totalmente a la derecha de la pantalla, y usando display: inline-block.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: 2 div, uno alineado a cada lado

¿y tampoco te convence usar float?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2013, 21:33
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: 2 div, uno alineado a cada lado

y cual es el problema?
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2013, 11:51
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: 2 div, uno alineado a cada lado

En el css:

Código CSS:
Ver original
  1. .totalboxer{
  2.     width: medida en px de lo que suma totalboxerizq y totalboxerder;
  3.     margin: auto auto;
  4. }
  5.  
  6. .totalboxerizq{
  7.     width: lo que suma la anchura de la parte izquierda (en px);
  8.     float: left;
  9. }
  10.  
  11. .totalboxerder{
  12.     width: lo que suma la anchura de la parte derecha (en px);
  13.     float: right;
  14. }

Y el html:

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="totalboxer">
  2.  
  3. <div class="totalboxerizq">
  4.  
  5. Todos los div que quieras meter en la parte izquierda.
  6.  
  7. </div>
  8. <div class="totalboxerder">
  9.  
  10. Todos los div que quieras meter en la parte derecha.
  11.  
  12. </div>
  13.  
  14. </div>

Un cordial saludo.

Etiquetas: cada, lado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:22.