Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 filas en un div

Estas en el tema de 2 filas en un div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, como estan? Yo tratando de hacer que en mi footer aparezcan 2 filas, es decir los botones de validación y firefox que aparezcan abajo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 11:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 57
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
2 filas en un div

Hola, como estan? Yo tratando de hacer que en mi footer aparezcan 2 filas, es decir los botones de validación y firefox que aparezcan abajo. Como podría hacerlo? El sitio esta alojado aquí: www.compubitweb.com.ar/demo/index.html y el css: www.compubitweb.com.ar/demo/css.css

El html es el siguiente:
Código:
<div id="footer"> 2008 - CompuBitWeb ----- Juampicks Productions ----- <a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10-blue" alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="20" width="60" /></a><a href="http://www.difundefirefox.com" title="Difunde Firefox"><img src="http://www.difundefirefox.com/files/banners/boton-ff1.png" alt="Usa Firefox" style="border:0;"/></a></div>
El código css del footer es este:
Código:
#footer {
clear:both;
padding:5px 0;
margin:0 1px;
background-color:white;
font-family:Comic Sans, Comic Sans MS, cursive;
font-weight:bold;
font-variant: small-caps;
text-align:center;
color:black;
}
#footer a, #footer img{
border:0;
}
Cómo puedo realizarlo?
Saludos y espero que me puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2008, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 578
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: 2 filas en un div

Prueba agregando al :

#footer {position:relative;}

y luego, las imágenes de validación las pones dentro de:

<ul>
<li><a href="http://validator.w3.org/check?uri=referer"><img src="http://www.w3.org/Icons/valid-xhtml10-blue" alt="Valid XHTML 1.0 Transitional" height="20" width="60" /></a></li>
<li><a href="http://www.difundefirefox.com" title="Difunde Firefox"><img src="http://www.difundefirefox.com/files/banners/boton-ff1.png" alt="Usa Firefox" style="border:0;"/></a></li>
</ul>

y en la clase agrega:

#footer ul {position:relative;} y le ponen un top y un left hasta ubicarlo donde tu quieres. luego para separar los <li> puedes usar el margin o el padding.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:28.