Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 imagenes de fondo en css

Estas en el tema de 2 imagenes de fondo en css en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos de nuevo con una duda, tengo un imagen que tiene algunos adornos navideños pero tambien tiene un degradado, pienso qitarle el degradado y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 17:54
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
2 imagenes de fondo en css

Hola amigos de nuevo con una duda, tengo un imagen que tiene algunos adornos navideños pero tambien tiene un degradado, pienso qitarle el degradado y ponerlo en una imagen de 1px * 400px para que se repita en el eje x pero como hago para poner 2 imagenes de fondo

background: #FFFFFF url(images/degradado.png) repeat-x;

luego como pongo la que tiene los adornos agradesco la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Colombía
Mensajes: 311
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 17
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

Está nueva función solo está para CSS3 y todabía no está muy funcional aún.

Si quieres puedes crear 2 divs y hacerlo.

HTML:

Cita:
<div id="fondo1">
<div id="fondo2"></div> <!-- Cerramos la div de fondo2 -->
</div> <!-- Cerramos la div de fondo1 -->
Ahora el CSS:

Cita:
#fondo1{
width:100px;
height:100px;
background-image: url(images/fondo1.png);
background-repeat: repeat-x;
}
#fondo2{
width:100px;
height:100px;
background-image: url(images/fondo2.png);
background-repeat: repeat-x;
}
Modifica el ancho y alto de los divs, y la url de las imágenes.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 19:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Santiago-Chile
Mensajes: 253
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

exacto la logica es el tema de hacer 2 div
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2009, 23:40
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

Gracias por las respuestas amigos,habia pensado en eso pero pense que se podria hacer eso gracias por la ayuda.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 00:34
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

yo habia puesto en dos fondos en una pagina web, si crear divs tan solo modificando las posiciones de ino y otro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2009, 00:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

Cita:
Iniciado por Copia Ver Mensaje
yo habia puesto en dos fondos en una pagina web, si crear divs tan solo modificando las posiciones de ino y otro.
Y por que no dices como??'
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 23:27
Avatar de baxi2990  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Quetzaltenango - Guatemala
Mensajes: 340
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

amigo comparte lo que dices te lo agradeceria mucho.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 23:47
Avatar de inyaka  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 67
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: 2 imagenes de fondo en css

no se pueden poner 2 fondos para un mismo elemento, pero puedes usar una etiqueta span (la cual no tiene sentido semántico) para darle a esta el 2º fondo

un div aca no tendria valor semantico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:04.