Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 preguntas

Estas en el tema de 2 preguntas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo dos preguntas: 1º si tengo todo un contenido en una posicion absolute y dentro de eso tengo una capa que necesito en otra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
2 preguntas

Hola, tengo dos preguntas:

1º si tengo todo un contenido en una posicion absolute y dentro de eso tengo una capa que necesito en otra propiedad que no se relative sino static.
Al poner esa capa static algunas letras no se me muestran y no se porque¿ son necesaria alguna propiedad ademas del static?¿top?¿left? aun asi no me sale las letras aver si me podeis ayudar

2º- no se porque me sale tanto un scroll horizontal como vertical interminable alguien sabe como solucionarlo.

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:11
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: 2 preguntas

estaría muy bueno poder ver una URL o el código fuente de tu página.

  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 14:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: 2 preguntas

HTML

Cita:
<div id="MainFooter_Container">

<a href= "XXXX" border="0" /></a>

<!--chatmessenger-->

<script type="text/javascript" src="XXXXX="></script>

<!--fin chatmessenger-->

<br /><br />

<a href="page.php?page=1">Sobre Nosotros</a> | <a href="page.php?page=2">Contacto</a> | <a href="page.php?page=3">Terminos</a> | <a href="page.php?page=4">Advertencias</a></p>

<p>XXXXXXXXXXXX </p>

</div>
CSS

#MainFooter_Container {
margin: 0 auto;
text-align: center;
position: static;
top: 2175px;
padding: 0px;
height: 200px;
width: 890px;
}

haber si con eso os sirve

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web

Última edición por Borjimante; 23/09/2008 a las 10:56
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 15:03
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: 2 preguntas

la verdad que debería ver todo el código, pero con la url estamos bien.

No la puedo ver desde la oficina por un tema de proxy pero en cuanto la vea te aviso.

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2008, 16:36
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: 2 preguntas

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
1º si tengo todo un contenido en una posicion absolute y dentro de eso tengo una capa que necesito en otra propiedad que no se relative sino static.
Pues vaya, no veo ninguna caja ni absolute ni static en tu código

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
2º- no se porque me sale tanto un scroll horizontal como vertical interminable alguien sabe como solucionarlo.
#MainFooter_Container {
margin: 0 auto;
text-align: center;
position: inherit;
top: 2400px;
padding: 0px;
height: 200px;
left: 115px;
width: 890px;
}

Con position: inherit; no sabemos qué es lo que hereda.
Si es absoluta o relativa, con el top 2400px la estás andando al infierno (abajo), y de ahí el scroll vertical; con left: 115px; y width: 890px; haces que tenga 1005px de ancho, en algunas resoluciones ahí tienes el scroll horizontal.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 10:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: 2 preguntas

me confundi con el css tiene todo esos termino pero en vez de position: inherit es position relative(me confundi) y no se porque no parecen las letras en IE aunque en firefox si

Y el scroll ya he logrado quitarlo de que se alargara infinitamente

Un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:02
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: 2 preguntas

¿A qué letras te refieres? Pon el código real o la url.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/09/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: 2 preguntas

ya te respondi por Mensaje Privado
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:41.