Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

2 Problemas entre firefox e IE

Estas en el tema de 2 Problemas entre firefox e IE en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, tengo 2 problemas sobre css en una web. 1º-Tengo un script que solo en IE se centra pero en firefox no (se desplaza a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
2 Problemas entre firefox e IE

Hola, tengo 2 problemas sobre css en una web.

1º-Tengo un script que solo en IE se centra pero en firefox no (se desplaza a la izquierda), asique he metido el script en una capa que me ha quedado asi:

Cita:
<div align="center" style="position: relative; width: 100%; text-align: center; margin: auto; float: right;"><script src="http://www.gmodules.com/ig/ifr?url=http://www.google.com/ig/modules/translatemypage.xml&up_source_language=es&w=160&h= 60&title=&border=&output=js"></script></div>
Pero aun asi en firefox no se centra y no se porque, alguna idea de que puedo hacer.

2º-¿Porque si pongo un numero igual de pixeles hay una diferencia de tamaños entre IE y firefox?¿hay alguna manera de poner un css para IE y otro solo para firefox?

Haber si me pueden ayudar, un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:44
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.826
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

ps lo del centrado solo quita text-align: center; y se centrara todo

en cuanto a la segunda pregunta no se por que sea pero igual si ai forma de poner dos css uno FF y otro IE busca en los foros por ayi deve de andar tu respuesta
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Hola Borjimante:
Antes de nada, comentarte que los gurús y expertos en css recomiendan colocar las propiedades en un archivo .css externo en vez de hacerlo entre el código de la página. Claro, siempre que te sea posible.
Para centrar en la horizontal el contenido de un div se utiliza la expresión:
#div_centrado {
margin: 0 auto;
}
el 0 (cero) indica el margen dejado respecto a al borde superior e inferior y el 'auto' para el derecho e izquierdo (que supongo ya conocías).
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 10:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Hey Ag666
Creo que hubo choque, jejeje!
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 10:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Ya he solucionado el 1º problema pero con el segundo tengo muxas dificultades ya que tengo varias capas metidas en una y para distanciarlas uso el padding-top ya que no se porque el margin-top no lo acepta, entonces para que haya separaciones entre capas uso eso ya que sino se montan unas capas encima de otras, sabeis como puedo solucionarlo?

un saludo
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 12:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Hola Borjimante
Pues lo mejor será que coloques un enlace a esa página (si tienes posibilidad).
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 13:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

te mande un MP con la direccion. ¿hay alguna propiedad en css en la que pueda situar una capa cualquiera en la posicion que yo quiera referida al borde superior?
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
te mande un MP con la direccion. ¿hay alguna propiedad en css en la que pueda situar una capa cualquiera en la posicion que yo quiera referida al borde superior?
Tuve problemas con el enlace, posiblemente mi configuración.
Sobre tu consulta:
{
position: absolute;
top: Xpx;
left: Xpx;
}
admite valores negativos.
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

pero con eso que me has dado se queda en la misma distancia tanto en IE con en firefox del borde superior?¿
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/09/2008, 16:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
¿hay alguna propiedad en css en la que pueda situar una capa cualquiera en la posicion que yo quiera referida al borde superior?
Cita:
Iniciado por Borjimante Ver Mensaje
pero con eso que me has dado se queda en la misma distancia tanto en IE con en firefox del borde superior?¿


Cada vez estoy un poquito más despistado.

¿Cuando hablas de capas te refieres a div´s?
Cita:
Iniciado por Borjimante
tengo varias capas metidas en una y para distanciarlas uso el padding-top ya que no se porque el margin-top no lo acepta, entonces para que haya separaciones entre capas uso eso ya que sino se montan unas capas encima de otras, sabeis como puedo solucionarlo?
supongamos que cada imagen la alojas en un div llamado 'contiene_imag'
Cita:
.contiene_imag {
display:inline;
margin:6px 4px 4px 6px;
padding:3px;
}
Con esto deberías separar entre sí los distintos .contiene_imag
Pero esto es dar palos de ciego.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/09/2008, 07:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 669
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: 2 Problemas entre firefox e IE

creo que eso es lo que necesitaba gracias
__________________
Antera Solutions Diseño y desarrollo web
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:09.