Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

3 Capas que crezcan de igual forma ****

Estas en el tema de 3 Capas que crezcan de igual forma **** en el foro de CSS en Foros del Web. Hola ... Tengo tres Div, el primero se llama "presentacion", el segundo "contenido" y finalmente el tercero "lat_derecho" .. Ahora es posible que que los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 06:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
3 Capas que crezcan de igual forma ****

Hola ...

Tengo tres Div, el primero se llama "presentacion", el segundo "contenido" y finalmente el tercero "lat_derecho" .. Ahora es posible que que los tres puedan crecer vecticalmente si uno de ellos crece? Por ejemplo si "presentacion" tiene más info que "contenido" ambos deberian verse como si empezaran y terminaran a la misma altura.

Les envio en todo caso el codigo .. saludos

Código:
div#presentacion {
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 50%;
	margin-left: -347px;
	width: 163px;
	height: 100%;
	Font-size: 12px;
	line-height: 14px;
	text-transform: capitalize;
	padding-top: 10px;
	background: #D4D9B7 url(images/presentacion/fondo.jpg);
	}
div#contenido {
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 50%;
	margin-left: -184px;
	width: 369px;
	height: 100%;
	background: #D4D9B7 url(images/contenido/fondo.jpg);
}
div#lat_derecho {
	position: absolute;
	top: 0px;
	left: 50%;
	margin-left: 184px;
	width: 163px;
	height: 100%;
	background: #D4D9B7 url(images/lat_derecho/fondo.jpg);
}
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2005, 13:48
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
la forma mas sencilla es usar una imagen de fondo:
http://www.alistapart.com/articles/fauxcolumns/
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 19:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
Tengo las tres capas con fondo ... pero no crecen las 3 capas al 100 % de la página ... como es spobile que pase esto? alguien me puede ayudar?
__________________
. .. La coherencia es el ultimo refugio de los que carecen de imaginación.. .
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2005, 21:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 13
A lo que se refería Kemie es que usaras una imagen de fondo en el body o en un div contenedor para simular las 3 columnas.

Otra forma es mediante javascript, que consiste en verificar cual de las 3 divs es el más alto y aumentar la altura de los otros dos para emparejarlas.

Puedes utilizar esta funcion en el head de tu documento:

<script type="text/javascript">
function emparejar(){
var finalheight;
var uno = document.getElementById('presentacion');
var dos = document.getElementById('contenido');
var tres = document.getElementById('lat_derecho');
finalheight = Math.max(uno.offsetHeight, dos.offsetHeight, tres.offsetHeight);
uno.style.height = dos.style.height = tres.style.height = finalheight;
}
window.onload = emparejar;
</script>
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/01/2005, 05:03
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Perdonen si digo alguna chorrada, no sé mucho de css.
Hice yo una página con capas también, para empezar en esto, y lo hice de tal forma que "crecieran" los div según el contenido verticalmente.
Creo que, que repito que no tengo mucha idea, que si le quitas lo de position:absolute; pues hará eso que dices...
__________________
(:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:05.