Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

3 columnas con la central variable

Estas en el tema de 3 columnas con la central variable en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Estoy intentando hacer un diseño que ocupe la totalidad de la pantalla de ancho, con 3 columnas. La columna izquierda y derecha son de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
3 columnas con la central variable

Hola!

Estoy intentando hacer un diseño que ocupe la totalidad de la pantalla de ancho, con 3 columnas.

La columna izquierda y derecha son de tamaño fijo, pero la central debe variar (segun el tamaño de pantalla) para así acoplarse.

No logro hacerlo. A ver si alguien me ayuda.

Tengo algo así:

Código:
#Columna_Izq {
	width:170px;
	float:left;
	margin: 0px auto;
	margin-left:11px;
	margin-right:16px;
}

#Columna_Centro{
	float:left;
	margin: 0px auto;
	margin-right:16px;
	font-size:12px;
}

#Columna_Der {
	width:170px;
	float:left;
	margin: 0px auto;
	font-size:12px;
}
__________________
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:14
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Respuesta: 3 columnas con la central variable

y tu html??

no olvides limpiar (clear) despues de flotar...

Revisa esos margenes auto tambien, ya que al parecer estas centrando todo.
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2008, 07:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: 3 columnas con la central variable

Con este ejemplo lo he solucionado: http://www.desarrolloweb.com/articul...ex-fluido.html

gracias
__________________
Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:44.