Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

3 Columnas en CSS!!!

Estas en el tema de 3 Columnas en CSS!!! en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, tengo ESTE sitio, con una tabla de 3 columnas, y encontre ESTE sitio, donde me da el codigo de como usar columnas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 17:46
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación 3 Columnas en CSS!!!

Hola a todos, tengo ESTE sitio, con una tabla de 3 columnas, y encontre ESTE sitio, donde me da el codigo de como usar columnas o cajas en CSS, mi problema es que no se donde poner ese codigo, ese codigo lo pongo en un archivo llamado cajas.css? o se pone directo en el index.html? y si se pone en un archivo caja.css? como lo pego al html? si alguien me puede alludar se los agradeceria mucho, gracias.


MaloFX
__________________
Noticias Tech
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 21:59
Avatar de Muzztein  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Hangar 18
Mensajes: 1.703
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 16
primero que nada parte por averiguar que son los divs.


la idea es no usar nunca mas tablas
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2004, 23:58
Avatar de MaloFX  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Los Angeles, Califas
Mensajes: 163
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Exclamación

Ok, ahora ya se que son las divs, en este archivo es donde estoy experimentando todo AQUI

lo que quiero hacer en este momento es poner esa caja en el centro, en este momento me pongo a buscar como le ago, pero si se dan cuenta que todavia no esta bien, me alludan porfa.


MaloFX
__________________
Noticias Tech
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/11/2004, 03:39
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
puedes ver el codigo fuente de la pagina y asi ver como el autor lo hizo.
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2004, 06:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 63
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
poner en horizontal varios div es facil
<div style = "float:left;border:1px solid #000"> 1º caja </div>
<div style = "float:left;border:1px solid #000"> 2º caja </div>
<div style = "float:left;border:1px solid #000"> 3º caja </div>
__________________
-----------
TheKeePEr
Emoxion [ Musica Electronica ]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.