Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

3 div: bordes + central = problema

Estas en el tema de 3 div: bordes + central = problema en el foro de CSS en Foros del Web. Hola,estoy haciendo una pagina bastante simple,pero no logro hacer que funcione bien. Tengo este css: Cita: <style> body { background-image: url(images/back.jpg); margin:0 0 0px 0; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 12:06
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
3 div: bordes + central = problema

Hola,estoy haciendo una pagina bastante simple,pero no logro hacer que funcione bien.
Tengo este css:
Cita:
<style>
body {
background-image: url(images/back.jpg);
margin:0 0 0px 0;
text-align: center;
}
#container{
width:950px;
height:auto;
text-align:center;
top:0px;
margin:0 auto;
background: #ffffff top center repeat-y;
}
#header {
width:870px;
height:100px;
border: 1px solid;
margin:0 auto;
}
#left {
float:left;
width:35px;
height:100%;
background: url('images/left.png') top center repeat-y ;
}
#center {
width:870px;
height:auto;
border: 1px solid;
margin:0 auto;

}
#right {
float:right;
width:35px;
height:100%;
background: url('images/right.png') top center repeat-y ;
}
#pie{
clear:both;
width:870px;
height:20px;
background-color:#0099CC;
}
#clearing{
clear:both;
}
</style>
El div left es un borde de 35 pixeles,el right lo mismo,y el center es el centro del contenido.Lo que esta pasando es que cuando escribo mucho texto en el center,el div center se muestra bien,pero en cambio el left y el right no llegan hasta el final de la pagina,si no el 100% que se puede ver sin hacer scroll.
En firefox se ve el 100% pero hasta donde se hace scroll,y en internet exlporer,se ve la imagen sola

que puedo hacer

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 16:58
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: 3 div: bordes + central = problema

¿Quieres que las columnas lleguen a la misma altura que el central? Creo que esto te puede servir, fíjate en sameheight:
http://www.variablenotfound.com/2007...-esfuerzo.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: 3 div: bordes + central = problema

muchas gracias,me parece muy util,pero ahora tengo el siguiente problema:

window.onload=function(){
Nifty("#left,#right,#container","bottom same-height","none");

}
</script>

con esto esta hasta el final,pero redondea los bordes de abajo

Última edición por resu; 14/02/2008 a las 20:49
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 03:14
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 17 años
Puntos: 36
Re: 3 div: bordes + central = problema

Creo que tienes que quitar el bottom. Pruébalo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Argentina (Buenos Aires,CABALLITO)
Mensajes: 331
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 9
Re: 3 div: bordes + central = problema

si le saco el bottom aparece arriba y abajo,ya he probado con bottom,top pero es lo mismo
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 10:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 38
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: 3 div: bordes + central = problema

Creo que el clear:both deberías ponerlo en otra capa aparte y ponerla antes del div.

Aquí tienes unos cuantos layout que te pueden servir http://blog.html.it/layoutgala/
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/11/2008, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: 3 div: bordes + central = problema

Hola.

Cita:
Iniciado por resu Ver Mensaje
si le saco el bottom aparece arriba y abajo,ya he probado con bottom,top pero es lo mismo
Para que no te redondee, debes utilizar la palabra none.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:30.