Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

4Divs en Horizontal ¿como?

Estas en el tema de 4Divs en Horizontal ¿como? en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, soy una pesada con los divs, lo se xD Bueno lo que necesito hacer es poner un banner arriba un pie abajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 01:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
4Divs en Horizontal ¿como?

Buenas a todos, soy una pesada con los divs, lo se xD
Bueno lo que necesito hacer es poner un banner arriba un pie abajo y en el centro poner un lateral (decorativo) a izq y derecha y entre ellos 2 poner un menu y unas noticias. El fallo esta en que el lateral izq me sale junto al banner de arriba, el lateral derecho junto al banner de abajo, (hasta aki bien) pero el menu me sale debajo-derecha del lateral izq, las noticias abajo del menu a la derecha tb y el lateral derecho tambien mas de lo mismo, abajo derecha :(, en resumen me fallan los 4 divs del centro. os pongo CSS y PHP adjunto (el CSS se podria renderizar mas, pero no me aclaro con eso xD)

Código:
#contenedor
	{
	text-align:left;
	background-color:#000000;
	width:1024px;
	margin-top:0px;
	margin-left:0px;
	margin-right:0px;
	}
#baner
	{
	background-image:url(../images/baner.jpg);
	margin-left:0px;
	margin-top:10px;
	width:986px;
	height:333px;
	background-repeat:no-repeat;
	}
#contenedor2
	{
	margin-left:0px;
	margin-top:0px;
	width:328px;
	float:left;
	}
#marcoizq
	{
	background-image:url(../images/marcoi.jpg);
	width:110px;
	background-repeat:repeat-y;
	height:332px;
	float:left;
	}
#menu
	{
	margin-left:126px;
	margin-top:16px;
	width:202;
#contenedor3
	{
	margin-left:328px;
	margin-top:0px;
	width:658px;
	}
#noticias
	{
	margin-left:15px;
	margin-top:16px;
	width:520px;
	float:left;
	}
#marcodch
	{
	background-image:url(../images/marcod.jpg);
	margin-left:550px;
	margin-top:0px;
	width:108px;
	height:332px;
	background-repeat:repeat-y;
	}
#pie
	{
	background-image:url(../images/marcodown.jpg);
	width:986px;
	height:106px;
	margin-left:0px;
	background-repeat:no-repeat;
	}
Código PHP:
<div id="contenedor">
    <
div id="baner">
    </
div>
    <
div id="contenedor2">
        <
div id="marcoizq">
        </
div>
        <
div id="menu">
            <
div id="menu1">
            </
div>
            <
div id="menu2">
                
Main Menu
            
</div>
            <
div id="menu3">
            </
div>
        </
div>
    </
div>
    <
div id="contenedor3">
        <
div id="noticias">
            <
div id="noticias1">
            </
div>
            <
div id="noticias2">
                
Noticia 1
            
</div>
            <
div id="noticias3">
            </
div>
        </
div>
        <
div id="marcodch">
        </
div>
    </
div>
    <
div id="pie">
    </
div>
</
div
PD: No estoy aciendolo con posiciones absolute, Gracias de antemano
PD2: los contenedores 2 y 3 son contenedores que cada 1 abarca un lateral y un objeo (menu o noticas) para ver si asi podia peor tampoco, :(
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 06:33
Avatar de bhagat  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Granada
Mensajes: 469
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 7
Pregunta varias cosas

Hola Natsumi.

- 1º Una imagen vale mas que mil palabras, y es mas aclaratoria,( si publicas la página web se puede ver y comprender mejor lo que dices)
- 2º Cuando escribas CSS para casos como este ponle al menos un color diferenciado de fondo a cada DIV (Si solo indicas como fondo una imágen que no tenemos, solo se ve una página negra)
- 3º IMPORTANTE, en el codigo CSS que escribes el div# esta sin cerrar, le falta la llave }
Cita:
#menu
{
margin-left:126px;
margin-top:16px;
width:202;
- 4º He hecho el trabajo por ti y he "pintado" los <div>,(he cerrado el div #menu) el resultado es este

- ahora dinos que es lo que no sale como quieres.

un saludo
__________________
Por prudencia, la palabra SIEMPRE,
no la deberiamos usar NUNCA

Bhagat Dominguez
www.percusioncreativa.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Si en realidad si tenog cerrado el div, lo que pasa es que omiti el CSS de meni 1 2 y3 y de noticias 1 2 y3, y me comi sin kerer la llave del #menu.
En esa imagen ke tu pusiste falta el marco derecha, pero si mas o menos deberia de kedar todo asi, es ke salen escalonados, os adjunto la web para que veais htttp://SaintNoDestiny.iespana.es
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/10/2006, 11:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 25
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya consegui ke funcionase bien, aver ahora en firefox :/

Edit: Tengo un problema, por que el marco de la derecha del todo en internet explorer tengo ke kitarle 3 pixels y en firefox le tengo ke dar 3 pixels mas ??? :SS, que asko de navegadores solo dan problemas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:27.