Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] 5 COLUMNAS con bootstrap

Estas en el tema de 5 COLUMNAS con bootstrap en el foro de CSS en Foros del Web. Hola mis amigos, trabajo con bootstrap y todo bien, pero en este momento necesito hacer una diagramación a CINCO (5) columnas y no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/02/2015, 20:14
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Sonrisa 5 COLUMNAS con bootstrap

Hola mis amigos, trabajo con bootstrap y todo bien, pero en este momento necesito hacer una diagramación a CINCO (5) columnas y no se como hacer para que me ocupen el 100% de la pantalla. A quí en código super básico que estoy utilizando:
Código HTML:
<div class="container-fluid">
	<div class="row">
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
		<div class="col-lg-1 well">Hola</div>
	</div>
</div> 
Desde ya, un beso a quien me pueda ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 00:37
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: 5 COLUMNAS con bootstrap

EL problema es que la cantidad de columnas que hay son 12 que tendrias que agrupar en 5. Una opción seria dejar una de margen a cada lado, con lo que te quedarían 10 columnas y crear 5 agrupandolas de 2 en dos con un col-lg-2
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 07:34
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: 5 COLUMNAS con bootstrap

Ummmmmm gracias Malenko, pero el cliente me pidio especificamente que ocupara el 100% del ancho en cinco columnas :S

Y ahora, quién podrá defendernos ....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 08:13
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: 5 COLUMNAS con bootstrap

Revisa por acá: http://www.wearesicc.com/quick-tips-...tter-bootstrap
__________________
(:
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2015, 10:26
Avatar de julia2021  
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Mexico
Mensajes: 152
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 11
Respuesta: 5 COLUMNAS con bootstrap

Lo máximo Pzin, me solucionastes el problema, te has ganado un beso. MUAAAAA !

Etiquetas: bootstrap, columnas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.