Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

500 Internal Server Error

Estas en el tema de 500 Internal Server Error en el foro de CSS en Foros del Web. Muy buenas, tengo hace poco que tengo instalada una web joomla con un foro phpbb http://laguaridadelgamer.com/ El caso es que de vez en cuando me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
500 Internal Server Error

Muy buenas, tengo hace poco que tengo instalada una web joomla con un foro phpbb

http://laguaridadelgamer.com/

El caso es que de vez en cuando me salta este dichoso error y tengo que darle a actualizr la pagina unas pocas de veces para que me cargue bien. No es cuando entro a una determinada zona, es mas bien cuando le viene en gana y no se por que.

E dado permisos a todos los directorios 755 y a todos los archivos 644
E eliminado hasta el archivo htaccess.
E deshabilitado los modulos que tenia instalados para ver si era de alguno de ellos, tambien e hablado con los de OVH y dicen que el servidor esta bien.

Alguna idea de por que muede pasar esto?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 02:30
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: 500 Internal Server Error

Muy buenas.
He leido un poco de eso y ponian que podia deberse a la base de datos, la solución que daban era cambiar el acotejamiento de la base de datos a Utf8.
Creo que con eso ya puedes buscar un poco.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2011, 03:31
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

y eso como se hace??
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 02:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

que va, no hay manera, e estado buscando a ver como se hace eso pero no veo nada.

Alguno me echa una manita??

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 03:17
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: 500 Internal Server Error

El problema que tienes es que el motor de base de datos te está entregando los datos en otra codificación. Tú tenes la base de datos , las tablas y los campos en un formato pero si el motor (MYSQL por ejemplo) te lo brinda en formato latin no sirve de nada, tienes que fijarte en la configuracion de la base de datos, por ejemplo en mysql podes ver esta configuracion en el archivo my.ini

Que base de datos usas? y que version de joomla?

Saludos y suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 05:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

Muchísimas gracias, creo que era eso.
La base de datos funcionaba con utf8_unicode_ci y joomla con utf8_general_ci

Estoy probando y de momento no me dar nada raro.
Te debo 1
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 06:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

Nada... sigue con el mismo problema
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 10:17
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: 500 Internal Server Error

Bueno decrite que yo he recargado tu página 5 veces cada 5 minutos durante 1 hora y no he tenido ese problema.

Pero en todo caso si a ti te sigue dando error revisa este enlace
http://foro.comunidadjoomla.org/viewtopic.php?f=38&t=33

Mucha suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

Muchas gracias Batan, le echare un ojo.

La Web falla cuando quiere y el foro es phpbb tambien falla.
Si fuera problema solo de joomla el foro seguiría funcionando y viceversa no?
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/08/2011, 13:58
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: 500 Internal Server Error

Pero el foro esta includo con Joomla?

El foro no deberia darte problemas a menos que compartan la misma base de datos (si es la base de datos la que falla) o que tengas una base de datos cada uno pero con el mismo problema.
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 03:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 5 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: 500 Internal Server Error

El foro no esta incluido en joomla pero si comparte la base de datos, lo que me lleva a pensar que sera un problema de la base no?
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/08/2011, 08:53
Avatar de Batan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Madrid
Mensajes: 408
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 63
Respuesta: 500 Internal Server Error

Si el mensaje del 500 internal server error no te da más detalles del error tambien puede ser debido a que algo esta mal en tu código y tu nnavegador no te muestra el error.
Si es en explorer desmarca la opcion "Mostrar mensajes descriptivos de los errores http".

Y si no fuese eso, empiezo a pensar que te dan problemas las cookies, por que ya he refresaco tu página montones de veces y no me ha saltado ningun error.
En tal caso solo tendrias que borrar las cookies desde el men herramientas -> opciones y desde la pestaña de seguridad.

Etiquetas: 500, internal, server
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:00.