Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

800x600 Si no queda bien que?

Estas en el tema de 800x600 Si no queda bien que? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Tengo un problemilla con las resoluciones. Sé que la resolución más utilizada ahora mismo es 1024 x 768. Mi problema es.. Bien, si yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 18:16
Avatar de MaRcElTeLlA  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Martorell
Mensajes: 66
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 5
800x600 Si no queda bien que?

Hola! Tengo un problemilla con las resoluciones.

Sé que la resolución más utilizada ahora mismo es 1024 x 768.

Mi problema es.. Bien, si yo voy a vender una página web, estoy obligado a optimizarla para todas las resoluciones?

Ya se que la palabra "obligado" puede tener muchos matices. Me refiero en el sentido de, si lo quiero hacer correctamente.

Mi caso es que tengo un diseño, que és elástico hasta cierto punto, porqué hay una caja en el centro que tiene las dimensiones que tiene, 600 x 400 o así, y claro, en 800 x 600, se me sale por la derecha de la pantalla, y eso realmente, si alguien va en 800 x 600 (Cosa que hoy en dia, pues es casi un pecado usarla pudiendo tener resoluciones más grandes porque es desaprovechar el monitor de mala manera), entonces, que deberia hacer, adaptarla o ya está bien?

Saludos gente!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2010, 18:24
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: 800x600 Si no queda bien que?

Yo digo que no debes adaptar tu diseño a 800 x 600. Por lo menos no si tu página está orientada al usuario promedio, por ejemplo si tu página es www.widows95rules.com, entonces si deberías adaptarlo.

Hoy en día el porcentaje de uso de esos monitores es demasiado bajo.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 13:44
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 361
Respuesta: 800x600 Si no queda bien que?

Hola:

Está bien optimizarla para todas las resoluciones, pero sólo hasta cierto y actualmente, pienso, que no compensa fijarse en las resoluciones inferiores a 1024.

Saludos.

  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:15
Avatar de Tecna  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 291
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: 800x600 Si no queda bien que?

Buenas,

mi opinión es que sí que se deben tener en cuenta todas las resoluciones ya que cada vez se navega más desde dispositivos que tienen pantallas reducidas como teléfonos móviles, mini portátiles o consolas
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/06/2010, 14:23
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: 800x600 Si no queda bien que?

Hola Tecna:

El diseño para dispositivos móviles siento que debería se totalmente aparte, ya que no solo se trata de adaptar el diseño de tu página para que se visualice en un navegador móvil, hay varias cosas, desde evitar al máximo el uso de ciertas cosas que no funcionan en algunos de esos dispositivos (js, iframes, flash, etc) hasta tomar en cuenta algunas pautas de accesibilidad y usabilidad móvil.

En el diseño de páginas para PC's, es perdida de tiempo adapatar tu página a 600x460 o a 800x600 si tu publico objetivo no utiliza esas resoluciones.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: queda
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.