Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

960 grid

Estas en el tema de 960 grid en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy intentando aprender como utilizar 960 grid (framework de css) y aunque el mecanismo y la estructura la entiendo aun no me queda muy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2010, 09:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
960 grid

Hola, estoy intentando aprender como utilizar 960 grid (framework de css) y aunque el mecanismo y la estructura la entiendo aun no me queda muy claro como utilizarlo.
Me gustaria saber si se puede utilizar directamente con dreamweaver, abriendo un nuevo documento php y ya esta... o hay que hacer algo para que funcione.... por ejemplo las clases que hay q importar.. se supone que hay q importar unas clases, para ello en el codigo hay que poner las siguientes lineas:

<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/960.css">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/reset.css">
<link rel="STYLESHEET" type="text/css" href="code/css/text.css">

lo que no se es si vale con poner este codigo o debes de tener un archivo llamado 960.css de verdad...
Ademas tampoco me keda claro si se puede utilizar con cualquier documento ...ya sea php, html, xhtml....
No se si me explico con claridad...pero agardecere cualquier ayuda.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2010, 16:17
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: 960 grid

Hola:

Creo que deberías empezar por leerte lo siguiente:

Introducción a HTML.
Introducción a CSS.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: 960 grid

hola FRAN26:

Recien estoy empezando a manejar 960 gid (por no decir conocer) .. encontré un complemento q se puede adicionar a dreamweaver .. pero no me ubico como utilizarlos, es decir no se como aplico con esta herramienta las columnas, sectores .. etc ... seguiré investigando..

te agradecería si es que ya llegaste a dominar un poco esto que me dieras algunos tips

te dejo el link para q bajes la extension para dw .. http://www.dmxzone.com/go?18032 ... necesitas registrarte .. pero no es nada complejo

suerte
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 04:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: 960 grid

Hola

Yo no uso este framework , pero me estoy leyendo este articulo quiza les sirva http://www.desarrolloweb.com/articul...id-system.html

Etiquetas: grid
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.