Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

960grid, se pueden anidar divs?

Estas en el tema de 960grid, se pueden anidar divs? en el foro de CSS en Foros del Web. Hola amigos, estoy empezando con este framework para css. Estoy armando una plantilla, apoyado con un tutorial, como primer trabajo. En el tuto que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/06/2009, 19:10
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
960grid, se pueden anidar divs?

Hola amigos, estoy empezando con este framework para css.
Estoy armando una plantilla, apoyado con un tutorial, como primer trabajo.
En el tuto que tengo no dice nada de si se puede anidar divs, si se puede hacer y me pueden poner un pequeño ejemplo se los agradezco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 00:30
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Cita:
Iniciado por fernandozunni Ver Mensaje
Hola amigos, estoy empezando con este framework para css.
Estoy armando una plantilla, apoyado con un tutorial, como primer trabajo.
En el tuto que tengo no dice nada de si se puede anidar divs, si se puede hacer y me pueden poner un pequeño ejemplo se los agradezco.
Yo leo mucho sobre CSS pero en inglés. Te refieres a 'nested divs' ? Que quieres decir con 'anidar' tengo la idea pero no te capto bien.
__________________
Twitter: ipad
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 03:00
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

lo mismo que ivor, a que te refieres con anidar?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 07:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Hola amigos, cuando digo anidar, quiero decir poner divs dentro de otros.

Código HTML:
<div>
<div></div>
</div> 
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 08:16
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 68
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Claro que se puede, por que no iba a ser posible?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 08:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Pero recuerda que <div> no es la única etiqueta que hay.
Son muchas y cada una tiene su razón de ser y que evitan la temible y desconocida "divitis"
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:04
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

una etiqueta "no <div>" es la archiconocida <table>? ¿A esa te referías?
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 09:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 539
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Cita:
Iniciado por C2am Ver Mensaje
una etiqueta "no <div>" es la archiconocida <table>? ¿A esa te referías?
Tags
Y dentro de ellas está "table", que a priori y en sí misma no tiene ni mejores ni peores connotaciones.

Como decía Jessica Rabbit:
"Yo no tengo la culpa de que me hayan dibujado así"

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:10
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 280
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Sí, ivor, div anidados son nested divs. Como las muñecas rusas: una dentro de otra, dentro de otra....
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 12:14
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 16 años
Puntos: 142
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Ejemplo usable:

Código HTML:
<div id="container">
<div id="header">(Titulo y frase)</div>
<div id="main">(texto)</div>
<div id="footer">(datos al final)</div>
</div> 
Solo recuerda que los divisores son para bloques (Ese es su proposito, su nombre lo dice). Si lo que deseas es un fragmento del texto, usa un span para este. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/07/2009, 17:21
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

@fernandozunni Claro que se pueden anidar en 960.gs funciona asi:


Código:
<div class="container_12">
  <div id="header" class="grid_12"> <!-- Grid_12 significa 12 columnas-->
    <div id="logo" class="grid_6 alpha">
    <!-- aqui tu logo -->
     </div>
  <div id="navegacionPrincipal" class="grid_6 omega">
    <ul>
      <li>Inicio</li>
      <li>Ectetera</li>
    </ul>
    </div>
  </div>
</div>
Y asi sucesivamente para conformar el layout. es muy muy facil :) saludos



Algo te voy a recomendar hermano, lee mucho sobre CSS si no se te va a hacer muy dificil usar el framework, recuerda que en 960.gs todas las clases (o casi todas) estan flotadas a la izquierda y a veces se pierde el 'flow' y debes hacer clear:both o overflow:hidden; te recomiendo http://nettuts.com =)
__________________
Twitter: ipad

Última edición por ivor; 01/07/2009 a las 17:27
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 14:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

muchas gracias a todos.

ivor muy claro tu ejemplo, gracias otra vez.

saludos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/07/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 156
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Amigos, leyendo el post me surgio una duda, si estoy trabajando con este framework, como puedo hacer un div flotante.
Tiene el framework alguna propiedad para este tipo de divs o se hace como siempre.
  #14 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 14:58
Avatar de ivor  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 673
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: 960grid, se pueden anidar divs?

Cita:
Iniciado por ramonw Ver Mensaje
Amigos, leyendo el post me surgio una duda, si estoy trabajando con este framework, como puedo hacer un div flotante.
Tiene el framework alguna propiedad para este tipo de divs o se hace como siempre.
@Ramonw en 960.gs todos los Grid estan flotados a la izquierda, ¿A que te refieres con hacerlos flotar?

Código:
Extracto de 960.gs

.grid_1,
.grid_2,
.grid_3,
.grid_4,
.grid_5,
.grid_6,
.grid_7,
.grid_8,
.grid_9,
.grid_10,
.grid_11,
.grid_12,
.grid_13,
.grid_14,
.grid_15,
.grid_16 {
	display: inline;
	float: left;
	margin-left: 10px;
	margin-right: 10px;
}
__________________
Twitter: ipad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.