Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Abandonar las tablas ;)

Estas en el tema de Abandonar las tablas ;) en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy acostumbrado a usar las tablas y querría empezar a usar CSS para todo el sitio web (hasta ahora sólo las usaba para aplicar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 1
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Abandonar las tablas ;)

Hola,

estoy acostumbrado a usar las tablas y querría empezar a usar CSS para todo el sitio web (hasta ahora sólo las usaba para aplicar estilos a todo el web pero seguía usando tablas).

Bien el primer problema que me encuentro es que yo hacía hasta ahora para mostrar los resultados de una consulta (a mysql con php) lo siguiente:
Código:
<table>
mientras(haya resultados por mostrar) {
  <tr>
    <td> dato1</td>
    <td>dato2</td>
  </tr>
} fin mientras
</table>
Ahora quiero deshacerme de las tablas. ¿Cómo podría hacer esto con CSS?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2004, 11:01
Avatar de amanda75  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: cerca, pero no mucho
Mensajes: 684
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Pues yo estaría por asegurar que igual pero sustituyendo la tabla por div y las celdas por párrafos y/o <span> y/o <pre>

Por ejemplo

<div class="1">
mientras(haya resultados por mostrar) {

<p class="2"> dato1</p>
<span class="3">dato2</span>

} fin mientras
</div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2004, 18:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Si lo que muestras realmente son datos tabulares (algo que harías en Excel por ejemplo) debes utilizar una tabla. Si es una lista de cosas, podrías usar una lista :

<ol>
<li></li>
<li></li>
</ol>
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:59.