Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Abarque total de una imagen para fondo

Estas en el tema de Abarque total de una imagen para fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Que tal apenas empiezo a meterme con CSS y tal vez sea tonto, pero tengo esto: <img src="Imagenes/Fondo_Negro_Gif.gif" style="width:100%; height:100%"> mi intencion es que esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 20:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Pregunta Abarque total de una imagen para fondo

Que tal apenas empiezo a meterme con CSS y tal vez sea tonto, pero tengo esto:

<img src="Imagenes/Fondo_Negro_Gif.gif" style="width:100%; height:100%">

mi intencion es que esa imagen abarco por completo el fondo de una página, pero no oo hace, me deja un margen blanco, alguien sabe com puedo poner una imagen de fondo yq ue abarque todo? por cierto, use el background en el body, pero note que me ponia varias veces la misma imagen y no se ve bien, alguna sugerencia?

Gracias de antemano!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 21:38
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

no seria mejor
Código CSS:
Ver original
  1. body{background:url(Imagenes/Fondo_Negro_Gif.gif);}
o talvez quieres fondo liquido
de cualquier modo busca en las FAQ's antes de preguntar que seguro encuentras respuesta
__________________
Toroflix - movies.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 22:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Hola, grax por tu respuesta, pero ese ya lo probe, es el que comente, el que me repite la imagen para llenar la pantalla, checare mientras la liga que me pasas, gracias!
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 23:18
Avatar de christianphp  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Rosario
Mensajes: 79
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Imagenes/Fondo_Negro_Gif.gif

-----------------------------------------------
margin:0px 0px; padding:0px;
text-align:center;
background-image: url(Fondo_Negro_Gif.gif);
background-position: center;
background-repeat: repeat;

}


en la ultima linea donde dice REPEAT podes cambiar a:

repeat-x;

repeat-y;


depende como quieras que se repita la imagen en ejes X e Y = a lo ancho o a lo alto , sino quieres repetir iria:

no-repeat;


Juega un poco con esas variables a ver como te queda y me muestras saludos no dudes en preguntar
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 23:23
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

creo que no lo estas haciendo igual... ya que funciona en el ejemplo...
Código CSS:
Ver original
  1. * {margin:0;padding:0;}
comprueba si estas usando algun tipo de reset css.
__________________
Toroflix - movies.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 11:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Gracias por las respuestas, lo intentaré de nuevo y regreso con comentarios :p
__________________
Wow! No se que decir...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 12:03
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Código:
body { background: url(Imagenes/Fondo_Negro_Gif.gif) no-repeat 0 0; }
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/06/2010, 01:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Hola:

Las imágenes de fondo no son estirables, así que debes poner una imagen (tag img) como primer elemento de la página, pero creo que te falta poner position: absolute; top: 0; left: 0;... (y el width y height al 100% como veo que ya tienes...)

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/06/2010, 02:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Abarque total de una imagen para fondo

Hola:

Vista tu consulta, sería recomendable que te leyeras esto: http://www.librosweb.es/css/index.html

Saludos.


Etiquetas: fondo, totales
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.