Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Abrir Icono social en otra pestaña

Estas en el tema de Abrir Icono social en otra pestaña en el foro de CSS en Foros del Web. Hola. Estoy modificando una web con una plantilla donde los iconos sociales aparecen en la parte superior. Pero al pinchar en ellos, se abren dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Abrir Icono social en otra pestaña

Hola. Estoy modificando una web con una plantilla donde los iconos sociales aparecen en la parte superior. Pero al pinchar en ellos, se abren dentro de la misma pestaña.

Estoy acostumbrada a usar html y usar <a href="URL" target="_blank"></a> para que se abra en una pestaña nueva, pero después de haber estado buscando los iconos sociales, he visto que están en style.css y que éste es el código que tienen:

Código:
/* Add Genericons */
#social-icons-menu li a:before { content: '\f408';} /* Default Icon */
#social-icons-menu li a[href*="codepen.io"]:before  { content: '\f216'; }
#social-icons-menu li a[href*="digg.com"]:before { content: '\f221'; }
#social-icons-menu li a[href*="dribbble.com"]:before { content: '\f201'; }
#social-icons-menu li a[href*="facebook.com"]:before { content: '\f204'; }
#social-icons-menu li a[href*="flickr.com"]:before { content: '\f211'; }
#social-icons-menu li a[href*="plus.google.com"]:before { content: '\f218'; }
#social-icons-menu li a[href*="github.com"]:before { content: '\f200'; }
#social-icons-menu li a[href*="instagram.com"]:before { content: '\f215'; }
#social-icons-menu li a[href*="linkedin.com"]:before { content: '\f207'; }
#social-icons-menu li a[href*="pinterest.com"]:before { content: '\f209'; }
#social-icons-menu li a[href*="polldaddy.com"]:before { content: '\f217'; }
#social-icons-menu li a[href*="getpocket.com"]:before { content: '\f224'; }
#social-icons-menu li a[href*="reddit.com"]:before { content: '\f222'; }
#social-icons-menu li a[href*="spotify.com"]:before { content: '\f515'; }
#social-icons-menu li a[href*="skype.com"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="skype:"]:before { content: '\f220'; }
#social-icons-menu li a[href*="stumbleupon.com"]:before { content: '\f223'; }
#social-icons-menu li a[href*="tumblr.com"]:before { content: '\f214'; }
#social-icons-menu li a[href*="twitch.tv"]:before { content: '\f516'; }
#social-icons-menu li a[href*="twitter.com"]:before { content: '\f202'; }
#social-icons-menu li a[href*="vimeo.com"]:before  { content: '\f212'; }
#social-icons-menu li a[href*="wordpress.org"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="wordpress.com"]:before { content: '\f205'; }
#social-icons-menu li a[href*="youtube.com"]:before { content: '\f213'; }
#social-icons-menu li a[href*="/feed"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="/feed/"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="?feed=rss2"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="feedburner.google.com"]:before,
#social-icons-menu li a[href*="feedburner.com"]:before { content: '\f413'; }
Estoy un poco descolocada. ¿Cómo o qué código meto ahí para que al pinchar se abra el enlace en una pestaña nueva? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:15
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

y como aparece tu html???
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:27
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

No te entendí.

Quizás no me he expresado bien.

En la página están los iconos sociales arriba, pero al pinchar en ellos, se abre en la misma página.

Estuve mirando en todos los archivos del Editor de Wordpress, y encontré ese código que he puesto en el archivo style.css, pero no sé qué código poner y exactamente dónde para que se abran en una pestaña nueva.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:36
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

si te entendi, eso solo te esta colocando el icono antes de la url, es decir algo asi [icono][Enlace] y el enlace que se muestra es para que el css identifique donde exactamente va el icono, payq e facebook por ejemplo no tenga el de twitter, lo enlaces deben estar en tu pagina o en algun controlador, eso es lo que quiero ver para poder ayudarte, mira este ejemplo:

Código HTML:
Ver original
  1. #stilo li a[href*="http://google.com"]:before { content: 'Hola '; }
  2. #stilo li a[href*="http://facebook.com"]:before { content: 'Nuevo '; }
  3. <ul id="stilo">
  4. <li><a href="http://google.com" target="_blank">Google</a></li>
  5. <li><a href="http://facebook.com" target="_blank">Facebook</a></li>
  6. </ul>
Alli le estoy colocando antes del enlace (incluido en el) las palabras Hola y Nuevo a google y facebook respectivamente, o dame la url del sitio para ver
__________________
[email protected]
HITCEL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

La página es: orgulloamarillo.hol.es
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 14:57
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

es un Wordpress primero verifica que no tenga un plugin que controle esto, en caso de que no, busca en la plantilla que este usando la header.php si mal no recuerdo y alli busca este div <div id="header-social-icons" class="social-icons-wrap clearfix"> prueba y me avisas
__________________
[email protected]
HITCEL
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 15:43
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 39
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

Selecciona con jquery todos los enlaces que estan dentro de #social-icons-menu y añádeles un atributo target _blank.

Listo...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2015, 19:30
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 263
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

prueba colocando esto en tu header:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(document).ready(function() {
  2.     $('#social-icons-menu li a').attr('target', '_blank');
  3. });
__________________
[email protected]
HITCEL
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 01:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

xfxstudios. Colocando el código Javascrip en el header no hace nada.

Los plugins que hay son: Akismet, Clef, Hello Dolly y Limitador de intentos de login. El único que está activo es el último: Limitador de intentos de login.

Seguro que es un león y me come... lo que hay en header.php es todo este código y no veo nada de los iconos.

Código:
<!DOCTYPE html><!-- HTML 5 -->
<html <?php language_attributes(); ?>>

<head>
<meta charset="<?php bloginfo( 'charset' ); ?>" />
<meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1">
<link rel="profile" href="http://gmpg.org/xfn/11" />
<link rel="pingback" href="<?php bloginfo( 'pingback_url' ); ?>" />

<?php /* Embeds HTML5shiv to support HTML5 elements in older IE versions plus CSS Backgrounds */ ?>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/js/html5shiv.min.js" type="text/javascript"></script>
<![endif]-->
<?php wp_head(); ?>
</head>

<body <?php body_class(); ?>>

<?php // Get Theme Options from Database
	$theme_options = courage_theme_options();
?>

<div id="wrapper" class="hfeed">
	
	<div id="header-wrap">
	
		<header id="header" class="clearfix" role="banner">

			<div id="logo" class="clearfix">
			
			<?php do_action('courage_site_title'); ?>

			<?php // Display Tagline on header if activated
			if ( isset($theme_options['header_tagline']) and $theme_options['header_tagline'] == true ) : ?>			
				<h2 class="site-description"><?php echo bloginfo('description'); ?></h2>
			<?php endif; ?>
			
			</div>
			
			<div id="header-content" class="clearfix">
				<?php get_template_part('inc/header-content'); ?>
			</div>

		</header>
	
	</div>
	
	<nav id="mainnav" class="clearfix" role="navigation">
		<?php 
		// Display Main Navigation
		wp_nav_menu( array(
			'theme_location' => 'primary', 
			'container' => false, 
			'menu_id' => 'mainnav-menu', 
			'echo' => true, 
			'fallback_cb' => 'courage_default_menu')
		);
	?>
	</nav>
	
	<?php // Display Custom Header Image
		courage_display_custom_header(); ?>
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 01:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

No sé si se podrá añadir algo en este código...

Código:
#social-icons-menu {
	list-style-type: none;
	list-style-position: outside;
	line-height: 1em;
}
#social-icons-menu li {
	float: left;
	margin: 0 0.2em 0.2em 0;
	padding: 0;
}
#social-icons-menu li a {
	position: relative;
	display: inline-block;
	padding: 0.9em;
	background: #252525;
	text-decoration: none;
	color: #fff;
	-webkit-border-radius: 0.4em;
	-moz-border-radius: 0.4em;
	border-radius: 0.4em;
	transition: all 0.3s ease;
}
#social-icons-menu li a:before {
	color: #fff;
	display: inline-block;
	-webkit-font-smoothing: antialiased;
	-moz-osx-font-smoothing: grayscale;
	font-size: 16px/1;
	line-height: 1;
	font-family: 'Genericons';
	text-decoration: inherit;
	vertical-align: top;
}
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/09/2015, 03:29
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Abrir Icono social en otra pestaña

Bueno, al final la solución estaba facilísima y no había que modificar nada del código.

Tan sólo tenía que haber ido a Apariencia > Menús > Opciones de Pantalla (arriba a la derecha) > marcar Destino del Enlace

Y ahí ya sale en todos los menús en cada elemento una casilla a marcar que pone "Abrir enlace en una nueva ventana/pestaña".

Lo pongo aquí en imagen por si a alguien le pasa lo mismo que a mí y le puede servir de ayuda.

Muchas gracias por las molestias.

http://imgur.com/O1qnI8d

Última edición por rosanegra; 20/09/2015 a las 03:41 Razón: cambio imagen

Etiquetas: html, icono, pestaña, social
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:24.