Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

abrir en nueva ventana

Estas en el tema de abrir en nueva ventana en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, estoy creando una web, donde hay artículos de otras, y me gustaría cuando doy a "sigue leyendo", que se abriera otra ventana, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 04:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje abrir en nueva ventana

Buenas a todos, estoy creando una web, donde hay artículos de otras, y me gustaría cuando doy a "sigue leyendo", que se abriera otra ventana, no que me quite mi web, cómo lo hago?
Os dejo lo que yo tengo puesto:

<section class="col1">
<h4><span>Mascota</span>Heroica</h4>
<p class="pad_bot2"><strong>Digger salvó de la muerte a una mujer</strong></p>
<p>Empezó a gemir y a removerse para que su dueña lo dejara salir de casa.</p>
<a href="http://ar.selecciones.com/contenido/a3130_mascotas-heroicas" class="button2">Link</a> </section>
<section class="col1 pad_left1">

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 04:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir en nueva ventana

Aquí tienes la solución: <a target="_blank">
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 05:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: abrir en nueva ventana

graciassssss, no hay como saber!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 15
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: abrir en nueva ventana

De nada, para eso estamos ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 00:52
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: abrir en nueva ventana

Cita:
Iniciado por vdaniel07 Ver Mensaje
Aquí tienes la solución: <a target="_blank">
También lo puedes poner así (sería más correcto):
Cita:
<a href="http://www.link.com" onclick="window.open(this.href); return false">Link</a>
Te abriera otra ventana, pero no quitará tu web.

Saludos.
__________________
· No contesto por M.P.

Última edición por seoista; 19/09/2012 a las 00:57

Etiquetas: contenido, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:17.