Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

absMiddle en algunas...

Estas en el tema de absMiddle en algunas... en el foro de CSS en Foros del Web. Haber si logran resolver este problemita que les presento La mano viene asi: Tengo definido un css para la etiqueta "img" el cual hace que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 12:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
absMiddle en algunas...

Haber si logran resolver este problemita que les presento
La mano viene asi:
Tengo definido un css para la etiqueta "img" el cual hace que la imagen aparezca con bordes, como podran ver:
Código:
.post img {
  padding: 6px;
  border-top: 1px solid #ddd;
  border-left: 1px solid #ddd;
  border-bottom: 1px solid #c0c0c0;
  border-right: 1px solid #c0c0c0;
  }
El resultado esta a la vista en mi blog:
http://recreando.blogspot.com/ ( ) [no lo considereis spam! es para que vean como queda!]

Bueno, en fin, ven como quedan los smiles?
Lo que quiero hacer, es agregarle un class o algo por el estilo a los smiles, para cuando postee uno, aparezca alineado de la forma absMiddle, se entiende?
Es decir:
Código:
<img src="blabla/smile.gif" align="absMiddle">texto.
De tal manera que no quede el texto en la base de la imagen, como quedan ahora. Entienden?
Alguna idea?
Sugerencias?

Nos estamos viendo...
__________________
ReC Blog =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 20:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Bueno, veo que a nadie se le a ocurrido nada...
Entonces paso a preguntarles, como se anula un style predefinido en una etiqueta?
Lo que quiero hacer, es agregar align: absmiddle;
dentro del style y en algunas imagenes anularlo.
Es posible?
__________________
ReC Blog =)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 06:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Respecto a la pregunta del primer post, si pones "vertical-align:middle;" en Firefox creo que hace lo que quieres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 15:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: CABA - Argentina
Mensajes: 278
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 3
Gracias papa... ya lo hice funcionar de lujo. ;) (gracias a vos)
__________________
ReC Blog =)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:32.