Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Absolute Position en Internet Explorer

Estas en el tema de Absolute Position en Internet Explorer en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos En mi css utilizé un absolute position: Código PHP: fen1 {      position :  absolute ;      top :  291px ;      ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 17:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Absolute Position en Internet Explorer

Hola a todos

En mi css utilizé un absolute position:

Código PHP:
fen1{
    
positionabsolute;
    
top291px;
    
height:59px;
    
floatleft;

Sirve perfecto para firefox pero en Internet Explorer no sirve correctamente, no flota sobre el contenido que quiero que flote, más bien lo recorre, ¿qué necesito para lograr el mismo resultado que en firefox?

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 21:39
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.049
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1484
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

no comprendo mucho lo que estas indicando sobre recorrer y flotar el elemento. de momento lo unico que puedo mencionar es que un elemento con posicion absoluta o fija (position:absolute:fixed) hace caso omiso de la propiedad float.
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/12/2009, 21:43
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 95
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

Que tal ! mira posiblemente sea por que tienes float: left; esto me parece que se ocupa en div con otra propiedad que no sea la adsoluta, segun tengon entendido el exporador ignora la propiedad float... esperemos respuestas de los expertos de este foro
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

Cita:
Iniciado por zerokilled Ver Mensaje
no comprendo mucho lo que estas indicando sobre recorrer y flotar el elemento. de momento lo unico que puedo mencionar es que un elemento con posicion absoluta o fija (position:absolute:fixed) hace caso omiso de la propiedad float.
El error que a mi me aparece es que en Internet Explorer (a diferencia de Firefox) en vez de flotar sobre otro contenido lo recorre...

Ejemplo 1 Firefox (el cuadro negro se posiciona sobre el cuadro azul)

img130.imageshack.us/img130/4875/14434452.jpg

Ejemplo 2 IE (el cuadro negro recorre al cuadro azul)

img187.imageshack.us/img187/249/94207883.jpg

No pude poner urls ni imgs porque no tengo más de 30 mensajes publicados...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 12:32
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

Hola:

Sería de agradecer que pusieras tu URL y para que no te la rebote el foro ponla sin protocolos, es decir sin http ni www, por ejemplo misitio.com

Si no la tienes en un hosting procura poner tu HTML y tu CSS para que podamos ayudarte.

Saludos.

:adiso:
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Sería de agradecer que pusieras tu URL y para que no te la rebote el foro ponla sin protocolos, es decir sin http ni www, por ejemplo misitio.com

Si no la tienes en un hosting procura poner tu HTML y tu CSS para que podamos ayudarte.

Saludos.

:adiso:
Hola, sí éso fue lo que hize... puse los urls sin www ni http

gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/12/2009, 13:12
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Absolute Position en Internet Explorer

Hola:

Cita:
Iniciado por diegoalbeda Ver Mensaje
Hola, sí éso fue lo que hize... puse los urls sin www ni http
Cierto, de las imágenes, yo me refería a la URL de la web. Perdón por no explicarme mejor.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.