Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acceso imagen

Estas en el tema de Acceso imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados se puede acceder al contenido de una imágen, es que quiero hacer cambios a un color en especifico a modo "telón verde" de cine. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2017, 11:04
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Acceso imagen

Estimados se puede acceder al contenido de una imágen, es que quiero hacer cambios a un color en especifico a modo "telón verde" de cine. Eso, saludos, y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 01:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Acceso imagen

Solo con CSS sería difícil ( no me atrevo a decir imposible ), pues lo ideal sería usar imágenes con fondo transparente.

Buscando un poco, encontré esto: Chroma key - Canvas + Javascript, espero te sirva.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 14:03
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceso imagen

Muchas gracias por la aclaración, voy a revisar.

Mira todo esto es porque tengo un menú horizontal, en que ocupo una imagen de fondo y esta con fondo transparente y abajo una línea de color para que al hacer hover sobre el item aparezca esta en el item, entonces lo que pido es para poder hacer cambios de color sin tener que tocar la imágen sino un css. pero me queda claro.

Muchas gracias

Creo que con tu respuesta puedo hacer movimientos js para lo que quiero, así que lo daré por solucionado.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 14:08
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Acceso imagen

No necesitas hacerlo con Js, hazlo con css.

La lógica es que tienes un contenedor y uina imagen transparente arriba.

Código HTML:
Ver original
  1. <div>
  2.   <img />
  3. </div>

Cambia entonces ese div.

Código CSS:
Ver original
  1. div:hover {background-color: red;}

Obviamente le tienes que asignar un class, pero en realidad es muy simple.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2017, 14:14
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Acceso imagen

Pero si la imagen es transparente no quedaría de color rojo?
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/07/2017, 11:06
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Acceso imagen

Si es para un menú, coincido en que sería mejor buscar hacerlo solo con CSS; tal vez si muestras imágenes de lo que deseas lograr sea más fácil sugerirte algo sencillo.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: color, contenido, imágen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.