Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

acomodar div en ie y crhome

Estas en el tema de acomodar div en ie y crhome en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy maquetando este sitio: http://www.oniricosistemas.com.ar/proyectos/hitech/ en FF y safari anda perfecto, pero en IE 7,8,9 y en crhome cuando se hace click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:16
Avatar de destor77  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Gálvez, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 2.654
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 43
acomodar div en ie y crhome

Hola,
estoy maquetando este sitio:
http://www.oniricosistemas.com.ar/proyectos/hitech/

en FF y safari anda perfecto, pero en IE 7,8,9 y en crhome cuando se hace click en el link "Area clientes" el div que se despliega sale movido un poco hacia la izquierda, dejando un espacio en el lado derecho, cosa que no sucede en los otros dos navegadores.
Como puedo solucionarlo?, estoy muy verde en css todavia jejeje.

Desde ya muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2011, 08:49
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: acomodar div en ie y crhome

Nosé, se me ocurré que lo metas dentro del div contenedor y lo flotes a la derecha y dale el margin-right que ocupe.

Claro está y creo que ocupará una position relative
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: acomodar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:31.