Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acomodar elementos en pagina

Estas en el tema de Acomodar elementos en pagina en el foro de CSS en Foros del Web. hola!!! Bueno vengo a molestar.. estoy maquetando una página con CSS, ya desde ahora tengo problemas con el IE6 que todo re reconoce al reves, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 12:49
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Acomodar elementos en pagina

hola!!!

Bueno vengo a molestar..

estoy maquetando una página con CSS, ya desde ahora tengo problemas con el IE6 que todo re reconoce al reves, pero sobre eso..

el problema que tengo es que, cuando la ventana del navegador esta maximizada todo sale bien, pero cuando la restauro, es decir cuando la hago mas pequeña, todo el contenido se me mueve de lugar O.o'' he intentado hacer todo con porcentajes, los unicos que tienen tamaño definido son los elementos del menú.. alguna idea de como corregir eso??, porque he visto páginas que aun cuando la ventana es peque sale el scroll.

saben como puedo corregir eso???

aqui el link: http://mundusquidditch.com/MQ_SDV_005/index.php

saludos y de antemano gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:08
Avatar de poison_mayer  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 69
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Volviendo a maquetar!!!!!!!!!!!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:26
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Cita:
Iniciado por poison_mayer Ver Mensaje
Volviendo a maquetar!!!!!!!!!!!!!!
buena ayuda

Hola Silvanha.
Coloca el código, sería más facial ayudarte, porque me parece que pretendes solucionar un problema que tienes, y no potenciar nuestras dotes adivinatorias

Y en lo que es y no, como veo que quieres hacer una página 'líquida', mira si aquí encuentras ayuda u orientación.
Un Saludo.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/08/2008, 14:45
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Cita:
Iniciado por poison_mayer Ver Mensaje
Volviendo a maquetar!!!!!!!!!!!!!!
jajajajajaaj morí!!!! jajaja!!! si lo se, pero que crees??? ya maquetee esa página 2 veces!!! jajaja y como que ya es justo que salga xDDD

en fin, el punto es que cuando tengo la ventana del navegador completa me sale todo en su sagrado lugar, exceto IE6 por obvias razones, pero el hecho es que incluso con mozilla si hago la ventana más pequeña, es decir del navegador jojo! todo se me mueve de lugar :] me imagino que se resuleve poniendo un scroll, el punto es qu eno logro que funcione

en fin, ocupo un archivo por cada parte a fin de tenerlo todo ordenadito, pero la básica la que tiene el diseño principal es esta:

Código:
body {
	font-family: Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size:12px;
	margin: 0px;
}
#enc_izq{
	float:left;
	display:inline;
	overflow:hidden;	
}
#enc_cen{
	background: url(../img/logo/FondoT.jpg);
	background-position:center;
	background-repeat:repeat-x;
	margin-left: 5%;
	margin-right: 5%;
}
#enc_der{
	float:right;
}
#lat_izq{
	width:15px;
	background: url(../img/laterales/Border-Left.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
	height: 1200px;
	float:left;
	margin-left:5%;
}
#lat_der{
	width:15px;
	background: url(../img/laterales/Border-Right.jpg);
	background-repeat:repeat-y;
	height: 1200px;
	margin-right: 5%;
	float: right;
}
#cuerpo_lat_izq{
	margin-left: 0;
	float:left;
	width: 20%;
	margin-top: 0;
	border: 1px #0000FF dashed;	
}
#cuerpo_central{
	margin-left: 27%;
	margin-right: 27%;
	width: 46%;
}
#cuerpo_lat_der{
	float: right;
	margin-right: 0;
	width: 20%;
	margin-top: 0;
	border: 1px #0000FF dashed;
}
#sesion{
	background: url(../img/Lateral.jpg);
	background-repeat:no-repeat;
	background-position: top;
	text-align:left;
}
y graaacias.. ya les debo como 1000 aqui xDDD
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2008, 06:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

De nuevo hola.
Sin ver el html y cómo acomodas los diferentes elementos, se hace difícil, pero casi apuesto porque al tener todas las anchuras en porcentaje, al reducir la ventana llega un momento que no hay espacio para colocar adyacentes los divs y te los pasa a la línea inferior.
Quizás si estableces un min-width, o creas un elemento contenedor con anchura definida solventes ese descuadre.
¿quién sabe?
Cita:
y graaacias.. ya les debo como 1000 aqui xDDD
Don´t worry!
Be happy!
Ya encontraremos cómo cobrarlo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/08/2008, 19:51
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

hola hola!!!..

jojo! crei que nadie me respondería.. y apostaste a ganar xDDD porque eso es lo que pasaba, lo entendí después de querer acomodar el contenido de manera absoluta, pero seguia pasando lo mismo

lo solucione con un "min-width", para mozilla y para IE7, para IE6 por ahora me sigo peleando.. más de una cosa no funciona pero bueno .. mientras mil gracias!

y pasame la cuenta, seguro que te pago
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 13:12
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Hola Silvanha
Cita:
y pasame la cuenta, seguro que te pago
Pues vamos a seguir engordando la cuenta
Cita:
lo solucione con un "min-width", para mozilla y para IE7, para IE6 por ahora me sigo peleando..
Prueba lo siguiente:
Código:
max-width equivalente para Internet Explorer:
div {
max-width: 800px;
width: expression(document.body.clientWidth > 801? "800px": "auto");
}
min-width equivalente para Internet Explorer:
div {
min-width:800px;
width: expression(document.body.clientWidth < 801? "800px": "auto" );
}
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 13:55
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

jojo!! valeee!!! que seguro te mando la cuenta :)

ya probe lo que me has dicho y funciona bien, mil gracias :)

yyy otro mega favor, aprovechando de andas de oferta xDDD

no se si tengas oportunidad de ver el diseño en IE6, pero hay un espacio que no logro quitar, esta a las orillas del menú, y bueno en un chat que hay por ahi también me los muestra, sabes como los puedo quitar???..

si no puedes verlo, te molestaré y te traigo una captura de pantalla

[empiezo a contar las moneditas de mi cartera... ]
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 14:51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Cita:
Iniciado por silvanha Ver Mensaje
jojo!! valeee!!! que seguro te mando la cuenta :)
yyy otro mega favor, aprovechando de andas de oferta xDDD
...
[empiezo a contar las moneditas de mi cartera... ]
Yo solo dije "Pues vamos a seguir engordando la cuenta "
Así que de moneditas... nada
Pero centrándome en tu comentario:
Al utilizar "vi$ta", no puedo tener el ie6, solo el ie7, así que no puedo verlo.
Ya lo siento, ¿poblana, pobleña, pueblerita...?
Un saludo

P.D.: ¿La has visto con FireFox? Yo uso la ver. 3.0.1 y hay algunas cosillas descuadradas.
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:07
Avatar de silvanha  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: En mi mundo de sueños
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 65
Respuesta: Acomodar elementos en pagina

Vale que no se como sobrevives con Vista.. io lo odio.. y yo ocupo el virtual PC para tener la plataforma del IE6.. porque me da en la torre XDDD

te dejo la captura de pantalla de ambos, son unos micro espacios a los lados que no logro quitaaar ojala, tú con tu basta experiencia, me heches una más de tus grandes ayudaditas

http://i212.photobucket.com/albums/c...nha/todo-1.png

y ammm.. esta bien yo manejo Mozilla y pasa que faltan un par de backgrounds que mi diseñador, no me ha hecho el graan favor de mandarme, por eso el periodico del centro se ve cortado y el panel de la derecha se ve encimado..

de antemano mil gracias!!.. y bueno.. jojo.. okok.. [acomodo un par de billetes xDDD].. ammm debo aludir que eres mexicano??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:21.