Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

acople imagen

Estas en el tema de acople imagen en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tengo un problemilla que para los que saben, creo q no resultará muy dificil. Aki os pongo el enlace copiar y pegar tal cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
acople imagen

Buenas tengo un problemilla que para los que saben, creo q no resultará muy dificil.
Aki os pongo el enlace copiar y pegar tal cual en el navegador sin las 3w, css2007.iespana.es/problema.html
Como se puede ver lo que me pasa es q la imagen sale del div que la contiene y el caso es que en Explorer se ve como kiero mientras que en Mozilla y Opera no.
Los estilos estan contenidos en la pagina.
Espero que me podais ayudar porque soy un poco novatillo en esto.
Muxas gracias.Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:36
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: acople imagen

yo la estoy viendo en FF 2.0 y la veo perfecta!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2007, 12:49
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: acople imagen

dragon x, no ves la linea punteada por detras de la imagen??
yo tb tengo el FF 2.0 y veo la linea por detras, lo que yo kiero es q vaya por detras como en el explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:06.