Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Acordeón con .css para móviles

Estas en el tema de Acordeón con .css para móviles en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas tardes Tengo este acordeón: http://jsfiddle.net/kmmhu/ RollOver - RollOut funciona bien en computadores Pero en móviles (celulares) cuando doy clic sobre el botón para que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 14:12
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Acordeón con .css para móviles

Buenas tardes
Tengo este acordeón:

http://jsfiddle.net/kmmhu/

RollOver - RollOut funciona bien en computadores
Pero en móviles (celulares) cuando doy clic sobre el botón para que se abra se queda abierto y no se devuelve.

¿Cómo hago para que en móviles tengo RollOver - RollOut?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2014, 16:51
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Para móviles tienes que usar el evento click en reemplazo de hover, quizá te convenga usar algo de JQuery...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2014, 05:22
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Hola siddartha23
Reemplazo :hover por link y no me funciona

Código CSS:
Ver original
  1. #menu_acordeon li:a:link ul{
  2.     height: 380px;
  3.     overflow-y: auto;
  4.     overflow-x: hidden;
  5.     }

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 28/05/2014 a las 08:02 Razón: Agregar texto
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 08:35
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Holaaa
Alguien que me pueda ayudar...
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 11:08
Avatar de siddartha23  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 357
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 39
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Cuando utilizas la pseudoclase 'hover' le estas dando el siguiente comportamiento al botón: cuando el puntero del mouse se ubique sobre tí realiza tal acción, te mencionaba que lo reemplazes ya que en dispositivas móviles no existe el puntero sino utilizas tu propio dedo, por tanto es más efectivo utilizar eventos "al hacer click sobre el botón" y eso es sencillo solucionarlo con JQuery con la función click y "slide" o un "toggleClass" / "show", etc...
__________________
velarde23.com - Soluciones Web
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2014, 12:38
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Hola siddartha23
Pero en mi .css no puedo hacer este cambio?...
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 09:48
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Alguien que me ayude...no logro hacer con .css el evento "click"
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 12:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

No creo que puedas crear eventos con CSS, no sé si css3 permite algo parecido. De todos modos, prueba a darle con Jquery como dice el compañero.
Cita:
Iniciado por siddartha23 Ver Mensaje
Para móviles tienes que usar el evento click en reemplazo de hover, quizá te convenga usar algo de JQuery...
Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2014, 13:26
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Acordeón con .css para móviles

Hola Marc864
Me puedes ayudar y decirme como hago con .jQuery ese evento.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:50.